Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select dependientes

Estas en el tema de Select dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos tengo el siguiente script para selects dependientes el cual trabaja muy bien, no necesito ajax para esto ya que son muy pocos datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:17
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Select dependientes

Hola muchachos tengo el siguiente script para selects dependientes el cual trabaja muy bien, no necesito ajax para esto ya que son muy pocos datos.

el problema es que el dato que se muestra en el select es el value como puedo hacer en el script para mostrar el dato y que el value sea otro? ya que de momento lo que muestro es el value tambien.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function Combos(x) {
  3.   ItDepend=document.getElementById('tipo');
  4.   if(!ItDepend){return;}                
  5.   var mitems=new Array();
  6.   mitems['a']=['Automóviles','Clásicos','Camionetas','Mini Bus'];
  7.   mitems['b']=['Furgón','Ambulancia'];
  8.   mitems['c']=['Moto','Motor Home'];
  9.   ItDepend.options.length=0;
  10.   ItActual=mitems[x.options[x.selectedIndex].value];
  11.   if(!ItActual){return;}
  12.   ItDepend.options.length=ItActual.length;
  13.   for(var i=0;i<ItActual.length;i++) {
  14.     ItDepend.options[i].text=ItActual[i];
  15.     ItDepend.options[i].value=ItActual[i];
  16. }
  17. }
  18. </script>

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Select dependientes

tema recurrente checka para mas info
http://www.forosdelweb.com/f18/cuent...ientes-818705/

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Select dependientes

doylelives ya habia revisado dichas paginas pero como mencione no quiero que los selects sean con ajax, no es necesario para los pocos datos que manejo solo el problema que me da es que necesito enviar un numero y no el valor por ello me gustaria saber como puedo agregarle a la funcion un value para cada opcion.

Saludos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: dependientes, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.