Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

select option activo post-envío

Estas en el tema de select option activo post-envío en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Alguien sabe si cuando se envía un formulario a la misma página se puede activar una opción del select que ha sido elegida previamente? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
select option activo post-envío

Hola!

Alguien sabe si cuando se envía un formulario a la misma página se puede activar una opción del select que ha sido elegida previamente? Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: select option activo post-envío(solucionado)

Hola. Gracias a todos. Ya encontré la solución. Lo dejo para quien lo necesite.

Código HTML:
<script type="text/javascript"> document.getElementById('name').value = "<?php echo $_GET['name'];?>"; </script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 17:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: select option activo post-envío

pudistes hacerlo sin javascript. desde php imprimes selected="selected" al <option> adecuado segun el valor. si interesa, pasa por el foro de php y solicita que te expliquen.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: option, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.