Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Selector a css

Estas en el tema de Selector a css en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo seleccionar y editar un "class" de css ? Tengo entendido que con @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original document. getElementById ( "x" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Selector a css

Como puedo seleccionar y editar un "class" de css ?

Tengo entendido que con
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("x");

sepuede seleccionar un cssy editarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 12:48
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Selector a css

Puedes claro.. cambiar el style, class...

Un ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.     <link href="estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css" id="linkestilos"/>
  4.    
  5.     <script language="JavaScript">
  6.         function cambiarEstilo()
  7.         {
  8.             estilo = document.getElementById('linkestilos');           
  9.            
  10.             if (estilo.getAttribute('href')=='estilo1.css')                
  11.                 estilo.setAttribute('href','estilo2.css');
  12.             else
  13.                 estilo.setAttribute('href','estilo1.css');         
  14.            
  15.         }      
  16.     </script>
  17.    
  18. </head>
  19. <body>
  20.     <p class="especial">Este párrafo debería tener texto especial verde</p>
  21.     <p><input type="button" name="Submit" value="Cambiar estilo" onclick="cambiarEstilo()"/></p>
  22. </body>
  23. </html>
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 18:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Selector a css

Bien entendi el codigo, pero me referia a un selector ya predeterminado solo un code.

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById
Algo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementByClass
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 18:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Selector a css

Parecido:

Cita:
var elems = document.getElementsByClassName('especial'); // devuelve un arreglo, por eso es plural el nombre la funcion ;)
elems[0].setAttribute('class','nuevo_nombre');
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 03/06/2014 a las 18:17

Etiquetas: css, selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.