Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Separador de miles en un campo de mi formulario

Estas en el tema de Separador de miles en un campo de mi formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queria saber si alguien me puede ayudar a colocar un separador de miles en un campo de un formulario..busque muchas formas pero ninguna me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Separador de miles en un campo de mi formulario

Hola queria saber si alguien me puede ayudar a colocar un separador de miles en un campo de un formulario..busque muchas formas pero ninguna me resulto...una es number_format pero no la comprendo bien y nose si se puede utilizar en campo del formulario.
Por favor si alguien me puede ayudar se los agradezco.
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 07:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Separador de miles en un campo de mi formulario

Saludos

Eso puedes hacerlo con javascript Aqui puedes encontrar un ejemplo Click Aqui

Fuente: Tunait
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Separador de miles en un campo de mi formulario

Muchas gracias Nano!!
funciono perfecto.

Un Abrazo!!!!
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: separador, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.