Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Separador de miles en campo de texto

Estas en el tema de Separador de miles en campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola cracks, Tengo una duda. En mi website tengo varios campos de texto donde los usuarios han de introducir números enteros. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 03:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Separador de miles en campo de texto

Hola cracks,

Tengo una duda. En mi website tengo varios campos de texto donde los usuarios han de introducir números enteros. El problema es que algunos de ellos comenten errores porque, cuando el número es muy grande, meten un 0 de más o menos, por ejemplo: quieren meter 2.000.000 pero meten 200.000 porque el campo de texto no tiene separador de miles.

Mi pregunta es, es posible que conforme el usuario vaya escribiendo en el campo de texto, la cifra separe los miles? Es decir, empiezo a escribir la cifra y cuando llegue al 4º dígito me escriba automáticamente el . (punto) de separador de miles.

Gracias por anticipado.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 04:15
Avatar de mhotel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Separador de miles en campo de texto

Quizás te pueda valer esto (necesitarás jQuery):
http://jsfiddle.net/Mxq3J/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 15:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Separador de miles en campo de texto

antes de usar una librería, por qué no usar solamente estas 3 líneas de código js??
Cita:
var parseado = valorControl.replace(/\./g, '');
var parseado2 = parseado.toString().split('').reverse().join('').r eplace(/\d{3}(?=\d)/g, function(miles){ return miles +' .';})
document.getElementById('control').value = parseado2.toString().split('').reverse().join('');
se me olvidaba. la función se invoca, pasandole el valor del control, con el evento onkeyup
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 09/11/2011 a las 15:49

Etiquetas: miles, separador, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.