Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Separar codigo javascript

Estas en el tema de Separar codigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal? espero que puedan ayudarme: mi problema es el siguiente: tengo un archivo javascript que tiene todo el codigo junto (un ejemplo seria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Separar codigo javascript

Hola que tal? espero que puedan ayudarme:
mi problema es el siguiente: tengo un archivo javascript que tiene todo el codigo junto (un ejemplo seria asi):
<script type="text/javascript">function setfocus(){document.forms[0].txt.select();}</script>
y necesito algo para poder "acomodarlo" de forma automatica(porque es muy largo)
quedando asi (ejemplo):
<script type="text/javascript">
function setfocus() {
document.forms[0].txt.select();
}
</script>
Muchas gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 17:45
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 310
Respuesta: Separar codigo javascript

Usa esto.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Separar codigo javascript

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Usa [URL="http://jsbeautifier.org/"]esto[/URL].
Saludos (:
Muchas gracias!
Era exactamente los que necesitaba!
Ya te di karma.
Un abrazo!

Etiquetas: acomodar, js, tabular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.