Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Separar números y letras de una caja de texto con Javascript

Estas en el tema de Separar números y letras de una caja de texto con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una caja de texto en la que permito la entrada de numeros y letras. Tengo otra caja de texto en la que solo debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Separar números y letras de una caja de texto con Javascript

Tengo una caja de texto en la que permito la entrada de numeros y letras.
Tengo otra caja de texto en la que solo debo pasarle los numeros que fueron ingresados en la caja de texto anterior.

Ejemplo:

Caja 1: ert78h4
Caja 2: 784

Alguien puede darme idea de como hacer esto?
De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Separar números y letras de una caja de texto con Javascript

Puedes hacerlo fácilmente con una expresión regular:

Código Javascript:
Ver original
  1. var input_1 = document.getElementById('conletras');
  2.  
  3. document.getElementById('sinletras').value = input_1.match(/\d+/g).join('');

Ya sería cuestión de que lo haga en el evento change, focus o el que quieras.

Saluds
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 20:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Separar números y letras de una caja de texto con Javascript

Excelente me ha servido a la perfección Muchisimas gracias amigo! :)

Etiquetas: caja, letras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.