Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sería posible hacerlo por javascript??

Estas en el tema de Sería posible hacerlo por javascript?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web para clase y quiero ponerle una intro. Aqui teneis un enlace donde se ve lo que quiero conseguir: [URL]http://pruebasmarshall.comuv.com/[/URL] Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Sería posible hacerlo por javascript??

Hola, estoy haciendo una web para clase y quiero ponerle una intro.
Aqui teneis un enlace donde se ve lo que quiero conseguir:

[URL]http://pruebasmarshall.comuv.com/[/URL]

Esta hecho en flash e incrustado en la web en un .swf.

El caso es que no se nos permite usar este tipo de archivos.El objetivo sería conseguir un efecto lo mas parecido posible, pero utilizando CSS, javascript y jQuery.

Seria posible? Pasos a seguir? Muy complicado?

(acabo de empezar con CSS, javascript y jQuery, asique no controlo mucho del tema)

Gracias de antemano. Un Saludo

Última edición por jaime2101; 23/05/2013 a las 08:57 Razón: faltan etiquetas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 09:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sería posible hacerlo por javascript??

no puedo abrir el enlace, revisa que la pagina siga online.

recuerda que a pesar de todos los avances en CSS transitions y transformations todavía no se pueden traducir al 100% todas las características gráficas de flash, y de hacerlo requiere cierta complejidad, aunque existen proyectos que traducen tales animaciones a HTML5+CSS3, pero con ciertas limitaciones
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sería posible hacerlo por javascript??

Hola Maycol, nose cual puede ser el problema. La pagina esta online, la he probado con firefox, Safari y Chrome y funciona correctamente. Si estas usando IE ahi ya me pierdo.

Se trata de algo sencillo, pero es algo complejo de explicar si no ves la animación.

Última edición por jaime2101; 23/05/2013 a las 12:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Sería posible hacerlo por javascript??

Yo diría que si se puede, la gente de Google hacen cosas bastante más complicadas con Javascript y css3.

Otra cosa es que es bastante difícil de hacer y quizás en navegadores antiguos (IE7, quizás 8...) no se vea del todo bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 08:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sería posible hacerlo por javascript??

nop, ¡no puedo verla!, cuando no me sale error se queda en blanco, puede ser mi ISP troll, siento no poder ayudarte, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: hacerlo, jquery, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.