Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

serie del número fibonacci

Estas en el tema de serie del número fibonacci en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, me estoy iniciando en el mundo de la programación web orientado a geoportales y servidores de mapas. En una práctica tengo que realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 00:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
serie del número fibonacci

Hola amigos, me estoy iniciando en el mundo de la programación web orientado a geoportales y servidores de mapas.

En una práctica tengo que realizar un formulario html donde me recoge el número de fibonacci que desea ver. Tal que asi:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>EJERCICIO 2 TEMA1</title>
<script type="text/javascript" src="js/ejercicio2_js.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ejercicio2_css.css" />
</head>
<body>

<h1 align="center">SUCES&Iacute;ON DE FIBONACCI</h1>

<br />
<p align="center"><label>Cantidad de n&uacute;meros de la sucesi&oacute;n:</label><input type="text" id="numero" value=""></p>

<p align="center"><input type="button" value="Calcular" onclick="calcula()" class="boton">
<input type="button" value="Borrar" onclick="limpiar()" class="boton"></p>

<div align="center" id="muestra"></div>

</body>
</html>

El problema lo tengo en el archivo.js que no tengo ni idea de como programarlo para que me muestre en el div por ejemplo para el numero de entrada de formulario 10, me debe mostrar en el div : 0 - 1 - 1 - 2 - 3 - 5 - 8 -13 - 21 -34

AGRADECERIA VUESTRA AYUDA SOY NUEVO EN ESTO Y ME ESTA COSTANDO ARRANCAR

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 00:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: serie del número fibonacci

Tendras que ir recorriendo las posiciones e ir las agregando a una variable para despues mostrarlas
Asi las podrias recorrer:
serie=a+b;
a=b;
b=serie;
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 00:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: serie del número fibonacci

perdona Alejandro mi ignorancia,pero si puedieras ayudarme con el codigo de la función para implementarlo yo en el formulario que antes puse te lo agradecería muchisimo

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 02:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: serie del número fibonacci

Hola:

Hemos tenido un Mini-desafío: Obtener el número 1000 de la serie de Fibonacci. Seguro que podrás buscar los códigos que se han expuesto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 02:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: serie del número fibonacci

Caricatos, me puedes ayudar, donde esta el código?

no veo el enlace

gracias

Etiquetas: fibonacci, formulario, html, input, js, serie, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.