Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Setinterval

Estas en el tema de Setinterval en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function dato ( ) { var dato = document. getElementById ( 'tag' ) . innerHTML = file_get_contents ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 07:33
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Setinterval

Código Javascript:
Ver original
  1. function dato(){
  2. var dato = document.getElementById('tag').innerHTML=file_get_contents('archivo');
  3. }
  4.  
  5. setInterval("dato()",1000);

Intento usar php.js y no veo por que no funciona en internet explorer ¿algien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 07:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Setinterval

por favor, siempre que expongas una consulta, expliquela con detalles. ¿que es lo que no te funciona? ¿que error te produce? ¿cual es el resultado que esperas? php.js, ¿es una libreria, un codigo que escribistes, o lo descargastes? mientras mas detalles proveas, mas posibilidad tienes de recibir una respuesta. por lo que puedo entender, estas trayendo un contenido desde php a javascript. a no ser que file_get_contents sea una funcion de javascript. revisa la consola de error de javascript, en la mayoria de los casos éste te dara una pista de lo que esta pasando.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:10
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setinterval

Mil disculpas, tienes razon.

La idea es actualizar el contenido del archivo cada cierto tiempo, pero no funciona con internet explorer y si con firefox, la pregunta es ¿porque con internet explorer no funciona?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Setinterval

¿ya revisastes la consola de error de iexplorer?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 10:51
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setinterval

¿Disculpa? ¿Como sería eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 12:40
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setinterval

Si te refieres a la alerta de ie que muestra los errores abajo a la izquierda, no indica ningun error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 16:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Setinterval

es correcto, me refiero al icono que aparece en la barra de estado de iexplorer. si tienes iexplorer8, puedes usar la herramienta de desarrollo (tecla F12) y en una pestaña tienes Script el cual te listan los errores en el panel de registro. por otro lado, no hay nada que se te pueda decir, no vemos codigos ni ejemplo donde se pueda replicar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 16:40
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setinterval

Curiosamente en un pc funciona correctamente y en otro no, es probable que el problema sea del navegador, intentaré solucionarlo, si todo sige igual buscaré otra solución.

Por tu comentario entiendo que todo está correcto, por lo que intentaré lo antes comentado.

Etiquetas: setinterval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.