Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setInterval con rango de horas

Estas en el tema de setInterval con rango de horas en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia señores tengo un problema con un programa que estoy haciendo les platico un poco. tengo una tabla que me dice cuantos transformadores se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta setInterval con rango de horas

buen dia señores tengo un problema con un programa que estoy haciendo

les platico un poco. tengo una tabla que me dice cuantos transformadores se han hecho y otra columna donde diga cuantos deben de llevar



este codigo me aumenta el valor cada determinado tiempo pero lo que secesito es que lo haga dentro de un rango de horas por ejemplo de 6:40 AM A 3:50 PM


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="description" content="Demo jquery para recargar texto sin recargar toda la pagina usando jquery" />
<meta name="keywords" content="jquery, ajax, recargar, texto" />
<title>Actualizar</title>
<script language="javascript" src="js/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript">
function recargar(){	
	if ($actual<=9) {
		$actual=$actual+1;
	} else {
		$actual=0;
	}
	var variable_post=$actual;
	$("#recargado").fadeOut(function() {
		$.post("miscript.php", { variable: variable_post }, function(data){	
		$("#recargado").html(data).fadeIn();
		});			
	});
}
$actual=0;
timer = setInterval("recargar()", 1000);
</script>
</head>
<body>
<div id="borde">
	<div id="recargado"></div>
</div>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: setInterval con rango de horas

Usa la funcion time y date de php o Date() en javascript para obtener la fecha, le das formato y después haces la comparación en tu función

Ejemplos:

Cada que se recargue toma el valor

En Php

Cita:
<?php
$fecha = time();
date ( "Y:n:j:g:i:s" , $fecha );
$f= date('Y-m-d');
$h= date('H:i:s');
?>
En javascript

Cita:
<p*id="fecha"></p>

<script>
document.getElementById("fecha").innerHTML = Date();
</script>
Exitos!!

Etiquetas: ajax, horas, html, js, php, rango, setinterval, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.