Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setInterval - Problema en IE6, IE7 y Opera

Estas en el tema de setInterval - Problema en IE6, IE7 y Opera en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy programando esta página Web: http://www.pitbullsport.es/newWeb/ Os comento: Uso el API de youtube, totalmente personalizado por mi parte. La referencia del API ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 18:40
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
setInterval - Problema en IE6, IE7 y Opera

Hola a tod@s.

Estoy programando esta página Web: http://www.pitbullsport.es/newWeb/

Os comento:

Uso el API de youtube, totalmente personalizado por mi parte.

La referencia del API de Youtube la he cogido de esta página de documentación que expone el propio youtube: http://code.google.com/intl/es/apis/...example_1.html

Para la actualización de los elementos que visualmente cambian (HTML) usa un setInterval puesto a 250ms.


SITUACION
La página de referencia mueve el timer (contador de segundos) perfectamente.
¿Porqué la mía no? (no lo hace en IE6, IE7 y Opera) (SI lo hace en Firefox y Safari)
¿Porqué extraña razón, si cambio de ventana, y vuelvo a Internet Explorer 6, o 7 u Opera, aparecen los contadores en el segundo que debería de estar, pero no los mueve mientras lo estoy mirando yo?

En Firefox y Safari funciona perfectamente.

Espero vuestros comentarios y ayudas!!!!

Gracias de antemano.

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 22:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: setInterval - Problema en IE6, IE7 y Opera

No sé en Explorer 6 y 7, pero en Explorer 8 y Ópera 10 funciona sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 04:26
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Respuesta: setInterval - Problema en IE6, IE7 y Opera

Hola Panino5001

Yo lo he probado en IE7 y en IE6, y en ambos no me funciona bien.

Yo tengo de versión de Ópera la 9.64 y en esta versión me pasa este problema que te cuento.

El mayor problema de todos es que según estadísticas Web:
- En diciembre de 2009
* IE7 es usado por 12.8% de la población activa en Internet
* IE6 es usado por 10.9% de la población activa en Internet
* Opera es usado por 2,3% de la población activa en Internet

Opera, quizás no sea tan tan relevante (aunque yo SIEMPRE hago funcionar todas mis aplicaciones en TODOS los navegadores) pero IE6 e IE7 si que me es de vital importancia que funcione.

¿Alguna idea de porqué no funciona?

Espero vuestros comentarios.

Un saludo y gracias.

Javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: setInterval - Problema en IE6, IE7 y Opera

hola el_javi, pudiste solucionar tu problema, porque me pasa lo mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:33
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Respuesta: setInterval - Problema en IE6, IE7 y Opera

Hola paladincho

No, no pude solucionar el problema (y lo dejé por olvidado descartando este player)

Pero "ah sorpresa" cuando ahora que me lo recuerdas, me ha dado por mirarlo.. y parece que funciona a la perfección.

Te pongo la URL para que lo veas: http://www.pitbullsport.es/index_con_video.php

Cosas raras de la informática y los navegadores.

Un saludo.

Javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:35
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Respuesta: setInterval - Problema en IE6, IE7 y Opera

Hola de nuevo paladincho

Acabo de darme cuenta de cual era el problema:

si el vídeo lo dejas funcionando, funciona todo perfectamente, pero si tocas un control (pause por ejemplo para que haga el streaming) al darle al play otra vez, ya no recarga bien la barra de progreso. Quizás es un error de mi javacript eh... quizás, ahora que caigo...

Un saludo.

[b]Javier[/]

Etiquetas: opera, setinterval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.