Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

setTimeout

Estas en el tema de setTimeout en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola pues miren este es el code que tengo y nos irve :P Código HTML: <script language= "javascript" > function cargar() { setTimeout("loadurl('perfil.php?x= <? echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
setTimeout

Hola pues miren este es el code que tengo y nos irve :P

Código HTML:
<script language="javascript">
function cargar() {
setTimeout("loadurl('perfil.php?x=<? echo $x; ?>&y=<? echo $y; ?>','main')", 1000); 
}
</script> 
Código HTML:
<input name="button" type="submit"  onclick="cargar()" class="formu" id="button" value="Modificar"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 04:17
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: setTimeout

¿Por qué "no sirve"?

Cuando preguntes algo ¿podrías, por favor, explicar cuál es tu problema, qué es lo que quieres conseguir y qué ocurre con tu código, si da error o qué sale? Si pones unas líneas de código y dices "no sirve" es difícil adivinar qué es lo que te ocurre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: setTimeout

pues men osea se abre abre una pagina nueva con el formularo justo como lo puse pero la funcion de function cargar() que se deve ejecutar al picarle onclick="cargar()" no sirve como si no estuviera
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 10:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: setTimeout

No será porque un input con type="submit" está pensado para enviar un formulario?
Podrías probar cambiando el type a button, aunque de esa forma, los usuarios que no tengan javascript activado no podrán interactuar con el formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: setTimeout

pues es que quiero que se ejecute esa funcion cuando el pican y aparte que se envie el formualrio :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 18:40
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: setTimeout

y loadurl qué es lo que hace?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 23:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: setTimeout

es otra funcion pero ya encontre le problema,

el problema era, como la pagina la llamo via ajax pue slos scripts no servian dentro de eso tuve que ponerlo fuera :P y ay funciono

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.