Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

show div al cargar pagina

Estas en el tema de show div al cargar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera saber como hacer para que se muestre un div en mi pagina con javascript o jquery o ajax cual sea...pero que sea cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
show div al cargar pagina

hola quisiera saber como hacer para que se muestre un div en mi pagina con javascript o jquery o ajax cual sea...pero que sea cuando se cargue la pagina...se entiende..osea se cargo una pagina entonces que aparesca el div..se puede hacer? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 19:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: show div al cargar pagina

Claro que se puede hacer.

En el CSS coloque que comienze siendo invisible;

Cita:
#id_del_div{
display:none;
}
y luego coloca el javascript

Cita:
<script>
window.onload = function(){document.getElementById("id_del_div").s tyle.display = "block"}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: show div al cargar pagina

Amigo no me hace nada..lo del display none si lo hace pero cuando carga la pagina no muestra nada...ya acomode lo que tienes alli del s tyle.display = "block" que sera amigo? ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: show div al cargar pagina

A mi si me funciona, mire si no lo copio mal o algo


Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){document.getElementById("id_del_div").style.display = "block"; }
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 20:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: show div al cargar pagina

ok amigo ya me funciona..ahora como se haria para que lo muestre con un efecto slide/show? se podra hacer ? gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 20:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: show div al cargar pagina

sip, usando jQuery
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){ $("#id_del_div").slideDown() }

Para usar jQuery solo tiene que poner esto en el <head> de la pagina:

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: show div al cargar pagina

Ok muchas gracias de verdad y una pregunta eso funciona para todos los exploradores?

Etiquetas: show
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.