Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Si nadie me puede ayudar con "Botón imprimir"...

Estas en el tema de Si nadie me puede ayudar con "Botón imprimir"... en el foro de Javascript en Foros del Web. Si nadie me puede ayudar con el foro "Botón "Imprimir" que no imprime todo... ", tal vez sí se pueda hacer un botón que imprima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:26
Avatar de Chuqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Si nadie me puede ayudar con "Botón imprimir"...

Si nadie me puede ayudar con el foro "Botón "Imprimir" que no imprime todo... ", tal vez sí se pueda hacer un botón que imprima determinado Layer presente en mi página... dado que mi layer tiene un nombre, cómo puedo decirle que me imprima el contenido de ESE layer?
__________________
Si la vida te da la espalda, agárrale el culo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:53
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Des de un botón o un enlace llamas a la siguiente función:

Código PHP:
function imprimir() {
document.getElementById("all").style.visibility"hidden"
document.getElementById("contenido").style.visibility"visible"
document.title"titulo nuevo" window.print()
document.getElementById("all").style.visibility"visible"
titler()



hola para hcer esto que quieros yo desarrolle el codigo anterior.

Toda la página esta enmarcada en una cap que se llama "all", dentro de ella esta lo que quiero imprimir en otra capa que es la capa "contenido" . Con esta´función puedes ir jugando con más capas a mostrar o a ocultar.

La función primero oculta la capa "all", luego muestra la capa "contenido" , imprime, y vuelve a mostrar la capa "all". Con lo que el usuario no ve nada estraño y al imprimir solo se muestra eso que tu quieras.

Saludos.
__________________
Videos de impacto y divertidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.