Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simular click dentro de iframe no funciona en firefox

Estas en el tema de Simular click dentro de iframe no funciona en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes a Todos, aver tengo el siguiente codigo que me funciona en IE pero ni en chrome ni en morzilla funciona Tengo 2 botones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Simular click dentro de iframe no funciona en firefox

Buenas Tardes a Todos, aver tengo el siguiente codigo que me funciona en IE pero ni en chrome ni en morzilla funciona

Tengo 2 botones, uno dentro del iframe i otro fuera, y lo que quiero que desde el de fuera simule un click al de dentro

Tengo esta funcion en javascript

function clickButtonb(){
ifr=document.getElementById('framem');
docIfr=ifr.contentDocument || ifr.contentWindow.document;
elemento=docIfr.getElementById('b');
elemento.click();
}

Y luego la llamo de esta forma

<img id="borra" src="../images/borra.gif" width="160" height="66" alt="" onclick="clickButtonb()"/> este es el boton de fuera

el boton de dentro es un sencillo submit

Lo dicho en firefox ni chrome funciona pero si en IE.

Gracias por vuestra ayuda, por mas que he buscado nohe encontrado nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 08:20
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Simular click dentro de iframe no funciona en firefox

Está claro: contentWindow y click() son propiedades específicas del IE.
Estás abusando de javascript y de los elementos de la página. Si tenés que enviar un formulario, usá su método submit()

Etiquetas: iframe, simular, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.