Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Simular pulsación ENTER

Estas en el tema de Simular pulsación ENTER en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, realmente ahora tengo un problema que no se cómo solucionar. Quiero hacer una extensión para una página ajena. El caso es que quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Simular pulsación ENTER

Hola, realmente ahora tengo un problema que no se cómo solucionar.
Quiero hacer una extensión para una página ajena.
El caso es que quiero saber que funciones se ejecutan al pulsar ENTER en un textarea(para ejecutarlas cómo si se hubiese pulsado) o directamente simular esa pulsación.
Busqué algo para registrar todas las llamadas a funciones pero no encontre nada, ni extensiones, ni código válido(probablemente sea imposible)
Alguien sabe cómo simular la pulsación de ENTER, o se le ocurre otra solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 13:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Simular pulsación ENTER

no entiendo la pregunta. al pulsar enter lo que se ejecuta es un evento del teclado. su código ascii es el 13
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 13:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Simular pulsación ENTER

Cita:
Iniciado por DavidBL Ver Mensaje
Hola, realmente ahora tengo un problema que no se cómo solucionar.
Quiero hacer una extensión para una página ajena.
El caso es que quiero saber que funciones se ejecutan al pulsar ENTER en un textarea(para ejecutarlas cómo si se hubiese pulsado) o directamente simular esa pulsación.
Busqué algo para registrar todas las llamadas a funciones pero no encontre nada, ni extensiones, ni código válido(probablemente sea imposible)
Alguien sabe cómo simular la pulsación de ENTER, o se le ocurre otra solución?
Yo entiendo menos que @isaBelM

En un textarea al apretar enter se genera un salto de linea, solo eso, si fuese un campo text, se ejecutaria el submit del form si existiese
saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 18:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Simular pulsación ENTER

Me parece que el problema es ése.

No sabe cómo se llama "eso" que aparece en (p.e.) un textarea cuando apreta el [Enter].

O peor, quiere simular el tecleado sobre algún control, como con un sendKey.

Y bueno, habrá que esperar a que aprendan lo más elemental de javascript para que puedan venir a preguntar. Porque si no saben lo más elemental de javascript, no vale la pena contestarles ¿qué van a entender?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 03:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Simular pulsación ENTER

Creo que me exprese mal.
La página en cuestión es Tuenti, y el chat está compuesto por un textarea, el cual al pulsar la tecla ENTER lanza unas funciones para enviar el mensaje.
El caso es que no sé cómo reconocer que funciones son llamadas, ya que, además de usar YUI(que nunca he usado) creo que el código está ofuscado.
Entonces tengo dos opciones:
  1. Crear de alguna forma una función que fuese llamada cuando se ejecuta cualquier otra función, y mostrase por consola el nombre de la función.
    Esta opción creo que es imposible.
  2. La segunda opción es usar algún método para simular la pulsación de la tecla ENTER(igual que existe un método para simular un clic, click() )
Realmente no se me ocurre ninguna idea más, aunque supongo que las habrá.
Gracias a todos por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 05:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Simular pulsación ENTER

trabaja con el objeto event. aquí un ejemplo. como te comenté el valor ascii de la tecla enter es el 13. entonces cuando lo detecte, sumitas el form
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 06:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Simular pulsación ENTER

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
trabaja con el objeto event. aquí un ejemplo. como te comenté el valor ascii de la tecla enter es el 13. entonces cuando lo detecte, sumitas el form
Eso sería perfecto, pero no dije que no existe formulario para el chat, supongo que lo harán mediante peticiones asincrónicas.
Como podéis ver, es realmente difícil encontrar solución
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Simular pulsación ENTER

¿Y la/s página/s te pone/n alguna limitación para que inspecciones los elementos con las herramientas del navegador?

Miras todo el funcionamiento a partir de su código fuente y una vez que lo entiendes le inventas el hack.

¿O piensas que vamos a hacer nosotros un trabajo a medida para ti?

El asunto no es "se me ocurrió hackear el mecanismo de un chat ajeno y pregunto cómo se hace".
Sino "encontré una forma de hackear un mecanismo de chat ajeno y les comparto cómo se hace".

Así funciona un foro.

[Nota : no sé qué tan hábil seas leyendo mensajes, ni si ya sabías lo que es un sendkey, pero en el caso de que recién te enteres, no pierdas tiempo. Es VBS, y hoy te ponen restricciones para usarlo. ]

Etiquetas: enter, funcion, simular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.