Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sistema de notas

Estas en el tema de sistema de notas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias estoy intentando hacer un sistema para meter 10 notas y que digan cuantas son iguales o mayores a 7 y cuantas menores tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
sistema de notas

Buenos dias
estoy intentando hacer un sistema para meter 10 notas y que digan cuantas son iguales o mayores a 7 y cuantas menores tengo este ccodigo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Problema</title>
</
head>
<
body>

<
script language="javascript">
var 
x=1;
var 
valor;
while (
x<=10)
{

  
valor=prompt('Ingrese valor:','');
  
valor=parseInt(valor);
    
x=x+1;
}
document.write("Aqui deberia ir el total de notas mayores a 7 y menores"<br>");

</script>

</body>
</html> 
hasta aqui se hacer pero luego nose como debo deguir. Como lo puedo hacer? gracias uun saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 07:47
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: sistema de notas

A simple vista es una tarea.

Tip: Empieza con condicionales y variables que operen dentro del bucle con lo que buscas realizar.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: sistema de notas

lo que e intentao hacer es despues del while(x<=10)
{
aqui ingresan los valores
}
aqui e puesto otro while(valor>=7)
{
y=y+1;
}
no se si esta bien pensao pero no me funciona como deberia aberlo hecho??? gracias.

Etiquetas: html, notas, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.