Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] slider con Javascript

Estas en el tema de slider con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. olaa quiero hacer una barra de slider con javacript como el de esta pagina; http://www.wextensible.com/como-se-h...er-javascript/ pero claro no me entero de nada de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
slider con Javascript

olaa quiero hacer una barra de slider con javacript como el de esta pagina;

http://www.wextensible.com/como-se-h...er-javascript/

pero claro no me entero de nada de lo que dice

me gustaria hacer una barra igual que la del punto 5.Barra deslizadora o slider con scroll y JavaScript (de numeros enteros)

pero lo explica raro no pone los .js para descargarlos y me es muy dificil construir todo el codigo necesario para hacerlo,un saludo y muchas gracias x la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 10:59
Bultack
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: slider con Javascript

HTML5 incluye un nuevo tipo de input que es el range

Código HTML:
<input type="range" /> 
Si buscas esto por Google encontrarás mucha más información sobre como configurarlo y demás ya que le puedes indicar el mínimo y el máximo, etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider con Javascript

muchas graciass mirare a ver si encuentro algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 14:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: slider con Javascript

antes de usar html5 mirar la compatibilidad que tiene en los distintos navegadores
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 15:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: slider con Javascript

Cita:
Iniciado por santi2892009 Ver Mensaje
olaa quiero hacer una barra de slider con javacript como el de esta pagina;

http://www.wextensible.com/como-se-h...er-javascript/

pero claro no me entero de nada de lo que dice

me gustaria hacer una barra igual que la del punto 5.Barra deslizadora o slider con scroll y JavaScript (de numeros enteros)

pero lo explica raro no pone los .js para descargarlos y me es muy dificil construir todo el codigo necesario para hacerlo,un saludo y muchas gracias x la ayuda
No he visto el funcionamiento en detalle, pero parecen funcionar bien, y al parecer cumplen las espectativas con la compatibilidad entre navegadores, como bien te sugirió que revises @IsabelM

los ejemplos está bastante claros y las scripts, del código fuente se puede obtener la ubicación, tanto del js como del css

http://www.wextensible.com/res/inc/general.js
http://www.wextensible.com/res/inc/sliderwx.js
http://www.wextensible.com/res/inc/slider-scroll.js
http://www.wextensible.com/res/sty/sliderwx.css
http://www.wextensible.com/res/sty/slider-scroll.css

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider con Javascript

nada no consigo ningun ejemplo que me valga que coja un numero y lo mueva con el la barra imput range
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider con Javascript

voy a mirar a ver si veo alguno que me sirva muchas gracias emprear y IsaBelM mirare a ver
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider con Javascript

buscando y buscando encontre la manera de hacerlo pero como puedo dar valores a 1,2,3,4 como x ejemplo cuando la barra ponga 1 te ponga en la barra 100 y cuando la barra suba a 2 ponga 200 en la otra en el <input name="" type="text" />q no hace nada.

os dejo el codigo entero para que lo veais mejor lo q quiero decir

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<input name="" type="text" />
<input type="text" value="1" id="text1" onchange="document.getElementById('slider1').value =this.value"/>
</p>
<p>
<input type="range" min="1" max="100" value="1" step="1" style="width:160px" id="slider1" onchange="document.getElementById('text1').value=t his.value"/>
</p>
<p>
</body>
</html>

Etiquetas: js, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.