Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] slider con jquery

Estas en el tema de slider con jquery en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen día, tengo un problema con un pequeño plug que estoy haciendo de tarea, el punto es que es un slider de imagen atras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 15:04
Avatar de suap  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La taberna de Moe's
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Exclamación slider con jquery

Hola buen día, tengo un problema con un pequeño plug que estoy haciendo de tarea, el punto es que es un slider de imagen atras y adelante, el boton hacia adelante funciona muy bien que de hecho lo coloque en el setInterval para que avance automaticamente, muerstro el codigo y voy explicando.

es esta manera inicializo mi slider con setInterval
Código:
		$('#contenido > div:gt(0)').hide();
		setInterval( function()	{
			$('#contenido > div:first')
				.css( "display", "none")
				.next()
				.fadeIn('slow')
				.end()
				.appendTo('#contenido');
		}, 5000);
este codigo siguente es el que me causa problemas: ya que si me muestra el ultimo div mostrado, el asunto es que cuando preciono el boton de avanzar muestra el anterior y el nuevo.
Código:
  $("label#atras").click(function(){	
	$('#contenido > div:last')
	.css( "display", "block")
	.next()
	.fadeIn('slow')
	.end()
	.appendTo('#contenido');
  });
Codigo de avanzar
Código:
  $("label#atras").click(function(){	
	$('#contenido > div:first')
	.css( "display", "none")
	.next()
	.fadeIn('slow')
	.end()
	.appendTo('#contenido');
  });
Ahora mi pregunta es ¿de que manera puedo hacer que el boton hacia atras no me este causando problemas?, alguien puede hecharme la mano con esto, Gracias por adelantado.
__________________
Alan Carrillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 20:08
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: slider con jquery

será que en ambos casos estas capturando el evento del mismo elemento $("label#atras").

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: funcion, jquery, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.