Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] slider de imágenes con texto en javascript

Estas en el tema de slider de imágenes con texto en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola , tengo un problema en un visor que estoy haciendo en local, y es que el texto de la primera foto me salen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2016, 02:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Galicia
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación slider de imágenes con texto en javascript

hola , tengo un problema en un visor que estoy haciendo en local, y es que el texto de la primera foto me salen en las demás fotos, no me sale cada foto con su texto correspondiente. ¿donde tengo el error?
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="slider">
  2.         <ul>
  3.             <li>
  4.                 <div class="resumencomida">
  5.                     <h2>NUESTRA COMIDA.</h2>
  6.                     <p>En Dicamino ofrecemos platos conbinados.está diseñado en torno a los conceptos clave del café de excepcional calidad y accesibilidad para los comensales ocasionales. Durante todo el día el desayuno. cocina italiana distintivo. Y un café: resueltamente sin diluir por flaca o descafeinado, se ha convertido en un símbolo de excelencia inflexible</p>
  7.                     <p>Utilice las flechas de navegación para navegar a través de una selección de nuestros platos de .</p>
  8.                 </div>
  9.                 <img class="fotos" src="imagenes/tomate.png" alt="comida dicamino" id="visor" name="visor">
  10.             </li>
  11.             <li>
  12.                 <div class="resumencomida">
  13.                     <h2>DESAYUNO.</h2>
  14.                     <p>Izquierda: Marios Muesli y Ensalada de fruta fresca</p>
  15.                     <p>Derecha: Huevos florentina - escalfado Rango huevos libres, que se presentan en inglés tostado molletes con salteado de espinacas y salsa bearnesa Marios</p>
  16.  
  17.                 </div>
  18.                 <img class="fotos" src="imagenes/espinacas.png" alt="comida dicamino">
  19.             </li>
  20.             <li>
  21.                 <div class="resumencomida">
  22.                     <h2>DESAYUNO.</h2>
  23.                     <p>Izquierda: salmón ahumado y aguacate con su opción de multi-grano, masa fermentada o tostadas Sin Gluten</p>
  24.                     <p>Derecha: caramelizado de melocotón y pistacho crepes con crema doble</p>
  25.                 </div>
  26.                 <img class="fotos" src="imagenes/esparragos.png" alt="comida dicamino">
  27.             </li>
  28.         </ul>  
  29.  
  30.    
  31.         <div>
  32.  
  33.         <div><img  id="anterior" src="imagenes/arrowleft.png"></div>
  34.         <div><img  id="siguiente" src="imagenes/arrowright.png"></div>
  35.    
  36.         </div>
  37.        
  38.     </div>
  39.  
  40.   <script src="js/slider.js"></script>



Código Javascript:
Ver original
  1. imagenes=['tomate.png', 'espinacas.png', 'esparragos.png'];
  2. Num=0;
  3.  
  4. document.getElementById("siguiente").onclick=fotoSiguiente;
  5. document.getElementById("anterior").onclick=fotoAnterior;
  6.  
  7.  
  8. function fotoSiguiente(){
  9. document.getElementById("visor");
  10. if (Num==imagenes.length-1){
  11.                 Num=0;
  12.             } else  {
  13.                 Num++;
  14.             }
  15.             miImagen="imagenes/"+imagenes[Num];
  16.             visor.src= miImagen
  17.            
  18. }
  19.  
  20.            
  21. function fotoAnterior(){
  22. document.getElementById("visor");
  23.  
  24.             if (Num==0){
  25.                 Num=imagenes.length-1;
  26.             } else {
  27.                 Num--;
  28.             }
  29.             miImagen="imagenes/"+imagenes[Num];
  30.             visor.src= miImagen;
  31. }

Última edición por anachanelblanc; 07/03/2016 a las 03:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 23:16
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: slider de imágenes con texto en javascript

fíjate en el código tranquilamente, has almacenado las distintas rutas a las imágenes y en la función, al elemento con el id visor, le cambias la ruta por su correspondiente, todo va perfecto ;)

ahora... si quieres que cambie también texto, tendrás que hacer lo mismo, almacenar los textos y ademas de lo anterior que hace la funcion al elemento con el id lector cambiarle el html interno por su correspondiente



y por si te ves valiente... aunque no acabo de entender muy bien ese slider ya que están todos los elementos ya puestos y luego vas cambiando el primero, ya que los tienes todos puestecitos en la lista y listos numeras los li de este modo

id="elemento1"
id="elemento2"
id="elemento3"

y al hacer click en los botones:

para cada elemento li dentro de ul, display none

para el elemento elemento+"Num" display block

Última edición por juanito1712; 09/03/2016 a las 23:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Galicia
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: slider de imágenes con texto en javascript

gracias juanito1712, a ver si ahora se me mueve el texto. Saludos

Etiquetas: js, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.