Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Soap ajax jquery

Estas en el tema de Soap ajax jquery en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no puedo hacer la llamada a un Web services @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( "#btnCallWebService" ) . click ( function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:27
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Soap ajax jquery

Hola, no puedo hacer la llamada a un Web services

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#btnCallWebService").click(function (event) {
  2.                 var wsUrl = "http://www.guru4.net/articoli/javascript-soap-client/demo/webservicedemo.asmx";
  3.  
  4. var soapMessage =
  5.     '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">'+
  6.         '<soap:Body>'+
  7.             '<HelloTo xmlns="http://www.guru4.net/">'+
  8.             '<name>dadawd</name>'+
  9.         '</HelloTo>'+
  10.     '</soap:Body>'+
  11.     '</soap:Envelope>';
  12.  
  13.      
  14.         $.ajax({
  15.             url: wsUrl,
  16.             type: "POST",
  17.             dataType: "xml",
  18.             data: soapMessage,
  19.             complete: endSaveProduct,
  20.             contentType: "text/xml; charset=\"utf-8\""
  21.         });
  22.  
  23.         });
  24.  
  25.  
  26.         function endSaveProduct(xmlHttpRequest, status)
  27.         {
  28.  
  29.             console.log(status); // Aca me devuelve "Error"
  30.             console.log(xmlHttpRequest); // Esta respuesta la pongo abajo
  31.         }


¿Qué esta mal en esta script?

DONE
4

HEADERS_RECEIVED
2

LOADING
3

OPENED
1

UNSENT
0

getmozAnon
false

mozBackgroundRequest
false

getmozSystem
false

onloadend
null

ontimeout
null

getreadyState
4

getresponse
""

getresponseText
""

responseType
""

getresponseXML
null

getstatus
0

getstatusText
""

timeout
0

getupload
XMLHttpRequestUpload { onloadstart=null, onprogress=null, onabort=null, más...}

withCredentials
false

abort
function()

addEventListener
addEventListener()

dispatchEvent
dispatchEvent()

getAllResponseHeaders
getAllResponseHeaders()

getResponseHeader
getResponseHeader()

onreadystatechange
function()

open
open()

overrideMimeType
overrideMimeType()

removeEventListener
removeEventListener()

send
send()

sendAsBinary
sendAsBinary()

setRequestHeader
setRequestHeader()

__proto__
XMLHttpRequestPrototype { UNSENT=0, OPENED=1, HEADERS_RECEIVED=2, más...}
}

});
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 14:57
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Soap ajax jquery

Las llamadas ajax sólo pueden llamar urls que estén en el mismo dominio que donde está alojada la página que contiene dicha llamada.

Para llamar de forma asíncrona a otro dominio, se usa otra técnica, jsonp, que sólo funcionará si la página a la que llamas está preparada para eso.

Etiquetas: ajax, jquery, soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.