Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sobre formularios y selects

Estas en el tema de Sobre formularios y selects en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pequeña duda(Para los expertos), o gran duda(para mi), jajaja. No tengo casi idea de javascript, y estaba intentando generear un formulario a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Sobre formularios y selects

Tengo una pequeña duda(Para los expertos), o gran duda(para mi), jajaja.
No tengo casi idea de javascript, y estaba intentando generear un formulario a traves de PHP + bootstrap, y hacer que segun que opciones de un select se elijan, se desactiven ciertos inputs del formulario.

En bootstrap, los elementos del formularios estan anidados dentro de Divs, y mi gran y tonta duda, es que si para acceder a ellos en la estructura document.form.. etc. hay que incluir toda la jerarquia o se puede acceder directamente a sus propiedades, tipo document.inputAcambiar.disabled=true.

Estuve mirando varios ejemplos por el foro y googleando, y no tengo narices a hacer que funcione, y no se si tendra algo que ver el jquery, que me este afectando... (Seguro que he dicho alguna burrada, jejeje, pero pueno...)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre formularios y selects

porque no mejor le pones unos id a cada elemento del formulario haci es mas facil ej.

HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <select autocomplete="off" id="poner_nombre">
  2.      <option select >quieres poner tu nombre??</option>
  3.      <option>si</option>
  4.      <option>no</option>
  5. <input type="text" id="nombre">

javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. var select=document.querySelector("#poner_nombre").innerHTML;
  2. var nombre=document.querySelector("#nombre");
  3.  
  4. if(select=="si"){
  5.     nombre.disabled="false";
  6. }
  7.  
  8. else{
  9.    nombre.disabled="true";
  10. }

Etiquetas: formularios, funcion, google, input, php, select, selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.