Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una sobre php otra de java y mysql

Estas en el tema de una sobre php otra de java y mysql en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: incluyo ambas preguntas pues no son tan ditintas (espero que el administrador me ignore). Bien he visto que en ocaciones un programador envia los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
una sobre php otra de java y mysql

hola: incluyo ambas preguntas pues no son tan ditintas (espero que el administrador me ignore).

Bien he visto que en ocaciones un programador envia los datos que recoge un formulario, hacia una carpeta, este formulario llega en formato txt.

creo que es php.


pero tambien me he encontrado con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  2. <!--
  3.  
  4. function check(){
  5. var xfm = document.shopping
  6. var valor = xfm.formadepago2.value
  7.  
  8. if (valor == "2" ){
  9. xfm.action = "cgi-bin/tbk_bp_pago.cgi"
  10. xfm.submit()
  11. }else{
  12. xfm.action = "shoppingcart_finish.asp"
  13. xfm.submit()
  14. }
  15.  
  16. }
  17.  
  18. -->
  19. </script>



entonces creo que por hai va el asunto. pero ....tres preguntas surgen


se puede?
cual es la manera correcta?
como se podria hacer?(me refiero a que si una funcion).


gracias
gracias
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: java, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.