Foros del Web » Programación web » Javascript »

Sokoban en JavaScript

Estas en el tema de Sokoban en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He implementado una versión en JavaScript del antiguo juego del Sokoban. http://e-Contento.com/sokoban/ Antes de presentarlo oficialmente, quería someterlo a este foro, para que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 03:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 584
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Sokoban en JavaScript

Hola,

He implementado una versión en JavaScript del antiguo juego del Sokoban.

http://e-Contento.com/sokoban/

Antes de presentarlo oficialmente, quería someterlo a este foro, para que los expertos me comentéis qué os parece, si veis algún fallo, qué tal funciona en otras plataformas (sólo lo he probado en FireFox y Microsoft Explorer para windows), y cosillas así.

El código fuente podéis descargarlo en el fichero zip.

En breve añadiré a la distribución más niveles que he encontrado, y si alguien se atreve a diseñar sus propios niveles, o skins, que me los haga llegar.

Espero vuestras respuestas
__________________
eContento
- La Gatera de la Villa
- Madroñosfera
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 04:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 367
Hola e-contento

Está todo muy bien presentado, la introducción... todo, ahora bien, no sé si es porque es mi primer encuentro con este juego (no sabía de él) o porque soy una manazas o qué, pero es que no logro que se mueva nada de nada pincho bolas, delante, detrás, a un lado, arrastro, dobleclick... le he dado a todo lo que se me ha ocurrido y no se mueve nada

¿cómo se mueven las bolitas esas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 13:11
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Excelente!, realmente muy bueno todo el sitio y el juego

tunait: la bolita colorada se mueve con las flechas del cursos y el objetivo es llevar a las bolitas amarrillas a los casilleros.


Ah! y en Opera 7 parece funcionar muy bien

Última edición por sindestino; 05/06/2004 a las 13:18 Razón: Para agregar una aclaración
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 01:00
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Aun no lo e provado, pero de todas formas cienes y cienes de gracias. El Tetris y el Sokoban (con permiso del Dr Machine) son los mejores juegos de logica de la historia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 584
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Gracias a todos por vuestros comentarios.
Gracias a ellos ahora sé que también funciona en Ópera 7, que tengo que poner unas pequeñas instrucciones explicativas de cómo se juega, y que hay muchos nostálgicos.
Aunque la verdad, esperaba más comentarios que pusieran de manifiesto los fallos que yo no he detectado.
__________________
eContento
- La Gatera de la Villa
- Madroñosfera
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:02
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Le e echado unas partiditas y me parece muy chulo y bastante fiel al original (no hay tampoco mucho donde imnubar ) lo de las piles y tal tiene su chispa. solo una sugerencia. seria mucho pedir un "historico" de movimientos. Online no te digo, pq eso si ke tendria tela, pero algo "local" para echar pikes en intranets.

Muy agradecido.

PD. No se ke problemas encuentra la gente para manejarlo, mas simple ke esto.... claro las nuevas generaciones ke solo conocen juegos a base de raton .... en fines. GENIAL!!!!

Última edición por locko; 07/06/2004 a las 05:04
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 06:17
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Hola, eContento.

Si que te los has currado bien Este es uno de mis juego favoritos, la de tardes que me he pasado moviendo cajas Lo que no se me hubiera pasado nunca por la cabeza es intentar hacerlo con JavaScript.

Un gran trabajo.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 02:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 584
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Hola:

Pues lo del histórico de movimientos me parece una idea muy buena, y al contrario de lo que piensas, no sería tan complicado. Piensa que ahora mismo tengo apilados todos los movimientos, para la acción del "deshacer". Simplemente, tendría que mostrarlos por pantalla si el usuario así lo desea.

Vale, me lo apunto para futuras versiones.

¿No hay nadie que se apunte a diseñar un skin nuevo?

Un saludo
__________________
eContento
- La Gatera de la Villa
- Madroñosfera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.
SEO by vBSEO 3.3.2