Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Solo existe Netscape/Mozilla para JS Linux?

Estas en el tema de ¿Solo existe Netscape/Mozilla para JS Linux? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quería compartir esta curiosidad, y a ver si alguien le pasa lo mismo o tiene la solución. No tengo un PC windows donde comprobarlo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Solo existe Netscape/Mozilla para JS Linux?

Quería compartir esta curiosidad, y a ver si alguien le pasa lo mismo o tiene la solución. No tengo un PC windows donde comprobarlo, pero supongo que allí no pasará esto.

Al ver que el Date de JavaScript funciona diferente para Firefox que para Chrome (al menos en mi caso) deicdí crear un código para cada navegador y hacer la detección por JS.

Y es aquí donde llega mi sorpresa. Utilizando el código:

Código:
console.log(navigator.appName;)
Me dice que es Netscape esté en el navegador que sea, tanto para Mozilla Firefox, como para Chrome y Chromium. Y pasa los mismo usando.

Código:
console.log(navigator.appCodeName);
Solo que esta vez dice que es Mozila.

¿Alguien sabe como puedo saber en que navegaor estar en JS de otra manera?
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 00:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: ¿Solo existe Netscape/Mozilla para JS Linux?

Hola,
Aquí te explican muy bien lo que te está ocurriendo.
http://www.w3schools.com/js/js_window_navigator.asp

Cita:
Did you know?
IE11, Chrome, Firefox, and Safari return appName "Netscape".
Chrome, Firefox, IE, Safari, and Opera all return appCodeName "Mozilla".
Históricamente, se ha utilizado navigator.userAgent, pero aún así no es de fiar al 100% por los motivos que te explican en la misma página.
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles

Etiquetas: funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.