Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo me falta algún detalle de este código a ver si me podeis ayudar

Estas en el tema de Solo me falta algún detalle de este código a ver si me podeis ayudar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos/as, estaba elaborando este código y tengo dudas de como hacer para que me salga un mensaje que diga algo así: - El valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 04:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Solo me falta algún detalle de este código a ver si me podeis ayudar

Hola amigos/as, estaba elaborando este código y tengo dudas de como hacer para que me salga un mensaje que diga algo así:
- El valor que ha introducido es correcto.
- El valor que ha introducido es incorrecto.
- A ver si me podeis ayudar con la función que he hecho que no sé si esta correcta y con el posterior envío de la información para que salga el mensaje mencionado.


<!doctype html>
<html>
<title>
</title>
<head>
</head>
<body>
<div>
<table align="center">
<thead>
</thead>
<tr>
<th> </th>
<th> 1 </th>
<th> 2 </th>
</tr>
<tr>
<th> X </th>
<th> 1 </th>
<th> 4 </th>
</tr>
<tr>
<th> </th>
<th>

<script type="text/javascript">
function valo(){
var a1 = document.getElementById("a1").value;
var a2 = document.getElementById ("a2").value;
var a1a2 = var a1 + var a2;

var mensaje = var a1a2;
if (var a1a2 == 5)
console.log (valor correcto);
else console.log (valor incorrecto);
document.valore.value=mensaje;
}
</script>

</th>
<th>

<form method="post" action="experimento.html" name="experimento"><input id="a1" name="a1">

<input name="a2" id="a3">
<input onclick="valo()" value="averiguar" type="button">



</div>
</body>
</html>


Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 05:00
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Solo me falta algún detalle de este código a ver si me podeis ayudar

¿Esto es correcto?

<input name="a2" id="a3">
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 06:07
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Solo me falta algún detalle de este código a ver si me podeis ayudar

Esto que tiene que ver con PHP?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solo me falta algún detalle de este código a ver si me podeis ayudar

el foro tb es de javascript; podías aportar alguna solución interesante en vez de criticar ehh; será que quizás no tienes nada interesante que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 11:08
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Solo me falta algún detalle de este código a ver si me podeis ayudar

Cita:
Iniciado por jesus_spanishteacher Ver Mensaje
el foro tb es de javascript; podías aportar alguna solución interesante en vez de criticar ehh; será que quizás no tienes nada interesante que decir...
Claro, por ello debes de preguntar en el foro de Javascript, no el de PHP, además no esta criticándote, esta haciéndote caer en cuenta de que estas haciendo las cosas mal... normalmente en PHP no se responden preguntas de este tipo hasta que no se lo mueva, así que si hubieses preguntado en el foro de Javascript hubieses tenido una respuesta o más rápida o mas asertiva... Las reglas son para cumplirlas

Por ultimo solo debes de usa var para declarar las variables, después de declaradas no es necesario volver a usar var

Código Javascript:
Ver original
  1. //mal
  2. var a1a2 = var a1 + var a2;
  3.  
  4. //bien
  5. var a1a2 = a1 + a2;

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 11:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Solo me falta algún detalle de este código a ver si me podeis ayudar

Te recomiendo leer manuales

Etiquetas: detalle, falta, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.