Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solo toma el foco con Alert

Estas en el tema de Solo toma el foco con Alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar, tengo el siguiente codigo: xmlhttp=new ConstructorXMLHttpRequest(); xmlhttp.onreadystatechange=function(){ if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){ document.getElementById("cuerpo").innerHTML=xmlhtt p.responseText; var frm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Solo toma el foco con Alert

Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar, tengo el siguiente codigo:

xmlhttp=new ConstructorXMLHttpRequest();
xmlhttp.onreadystatechange=function(){

if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){
document.getElementById("cuerpo").innerHTML=xmlhtt p.responseText;

var frm = document.getElementById('nombre');
alert(frm);
frm.focus();
break;



}
}

xmlhttp.open("POST",openProg, true);
xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
xmlhttp.send(queryString);

return false;

Tal y como esta si me funciona, el campo nombre toma el foco despues de que le doy aceptar al alert.

Pero si quieto el alert, el campo nombre nunca toma el foco y no me marca ningun error.

Gracias anticipadas y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 20:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Solo toma el foco con Alert

Lo que no entiendo es el break; el mismo no se usa en ese contexto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 20:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Solo toma el foco con Alert

Perdon olvide eliminar la line ade break ya que estaba utilizando un switch, pero esa linea no la tomamos en cuenta y de todas maneras no me funciona.

Etiquetas: foco, funcion, html, toma, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.