Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Solucion quitar numeros a la izquerda

Estas en el tema de Solucion quitar numeros a la izquerda en el foro de Javascript en Foros del Web. var valor="00012" var numero=parseFloat(valor) //numero sera igual a 12...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:19
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Solucion quitar numeros a la izquerda

var valor="00012"

var numero=parseFloat(valor)

//numero sera igual a 12
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 15:40
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Solucion quitar numeros a la izquerda

Si son solo enteros y tienen que quitar los ceros al inicio puede ser directo con un parse int y la base

parseInt("012") = 10

parseInt("012",10)=12

esto por que lo reconoce como base octal a menos que tenga entre alguno de sus digitos 8 o 9

p.ej.

parseInt("018") = 18
parseInt("018",10) = 18

Saludos.

Etiquetas: numeros, quitar, solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.