Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Split problema con una coma xD

Estas en el tema de Split problema con una coma xD en el foro de Javascript en Foros del Web. <script type="text/javascript"> var insertar=document.location.search; document.write(insertar.split("?code=")); </script> El problema es que me da esto : URL = file:///C:/Users/BenitoCamela/Desktop/insertar.html?code=2 RESULTADO = ,2 Maldita coma . Espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Split problema con una coma xD

<script type="text/javascript">
var insertar=document.location.search;
document.write(insertar.split("?code="));
</script>

El problema es que me da esto :

URL = file:///C:/Users/BenitoCamela/Desktop/insertar.html?code=2
RESULTADO = ,2


Maldita coma .

Espero que me duda se resuleva rapido
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Split problema con una coma xD

la coma sale por el igual pero que hago?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Split problema con una coma xD

Hola

Parece que lo que quieres rescatar es el valor de la variable. Si la estructura de esa cadena es constante, mejor usar substr

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Split problema con una coma xD

Si lo es en la pagina que lo voy a usar , muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Split problema con una coma xD

Una ultima duda , como puedo insertar una variable de javascript en el value del input? :S.

<script type="text/javascript">document.write(codigo);</script>

Asi nada.

Última edición por IDRID; 22/07/2010 a las 12:48

Etiquetas: coma, split
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.