Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Streaming de radio con JW player

Estas en el tema de Streaming de radio con JW player en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola bueno necesito preguntar algo resulta que hice una cuenta en listen2myradio y he estado emitiendo con el SHOUTCAST hasta hace unos dias pero cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Streaming de radio con JW player

Hola bueno necesito preguntar algo resulta que hice una cuenta en listen2myradio y he estado emitiendo con el SHOUTCAST hasta hace unos dias pero cambie al SAM broadcast bueno hace unas horas e me ocurrio pone el JW player con radio en mi blog porque veo que se ve estetico pero me ha dado problemas con el firefox de que luego de una hora unos minutos o algun tiempo se termina de reproducir y ya no se escucha desde el blog pero desde listen2 si se oye y cuando entro desde ie no me ha pasado eso pero varios que me escuchan me han dicho que se les para pero no me entienden a la hora de preguntarles que explorador de internet usan mi codigo es este


Código HTML:
<center>
<object allowscriptaccess="never" data="http://www.radioteca.net/mediaplayer.swf" allownetworking="internal" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="18">
<param value="never" name="allowScriptAccess" />
<param value="internal" name="allowNetworking" />
<param value="http://www.radioteca.net/mediaplayer.swf" name="movie" />
<param value="transparent" name="wmode" />
<param value="file=http://68.168.98.187:30406/;stream.nsv&amp;type=mp3&amp;volume=50&amp;autostart=true&amp;&amp;backcolor=0xC3D9FF&amp;frontcolor=0xFFFFFF&amp;lightcolor=0x000000" name="flashvars" /></object>
</center> 
he visto otros blogs que usan codigo parecido o el mismo player y no me pasa eso cuando los escucho. Creo que lo mas probable sea un error en este codigo pero no se me ocurre que pueda ser ya que esta es mi primera experiencia trabajando con streaming, he leido tutoriales y no encuentro porque me de problemas con el firefox y demas aparte del ie. Se que son pocos los que no usan ie pero esos pocos son bastante gente y creo que si solo funciona como debe en ie quiere decir que algo esta mal. Agradecere cualquier comentario de ustedes muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Streaming de radio con JW player

talvez sea cosa de listen2myradio! por Q para poder oir listen2myradio en otro pagina hay Q pasar primero por la de listen2myradio entiendes? xD

talvez sea mejor Q uses el simple codido de windows media...

prueba a ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Streaming de radio con JW player

ok gracias amigo me preguntaba porque tanto error pero si es asi tal vez mejor cambie el servidor de radio

Etiquetas: player, radio, streaming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.