Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

String FECHA funciona aritméticamente

Estas en el tema de String FECHA funciona aritméticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas comunidad, quería comentarles un problema que estoy teniendo a la hora de enviar una fecha que extraigo de un json a una funcion externa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 20:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
String FECHA funciona aritméticamente

Buenas comunidad, quería comentarles un problema que estoy teniendo a la hora de enviar una fecha que extraigo de un json a una funcion externa.

Por ejemplo:

fecha = json[i].fecha;

con json[i].fecha trayendo 2013-03-19

Cuando envio fecha como parametro a la funcion externa -> verFecha(fecha)

a verFecha llega como 1991 que es el resultado de restar 2013 menos 3 menos 19.

Intente a la hora de asignar desde el json con .toString() pero no he podido solucionarlo, como puedo resolver este problemita?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 21:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: String FECHA funciona aritméticamente

A ver, si tengo

Código:
{
     "nombre":"Emprear",
     "salario":"20.000",
     "fecha":"2013-03-19"
}
y lo proceso con algo como
Código:
var datos=JSON.parse(conexion1.responseText);...
pasando luego

Código:
verfecha(datos.fecha);
siendo

Código:
function verfecha(fecha){
alert(fecha);
}
me imprime

2013-03-19

habría que ver tu código completo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 20/03/2013 a las 16:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: String FECHA funciona aritméticamente

Hola! mira me di cuenta que este compartimiento lo hace cuando llamo a la funcion desde el evento onclick del boton, porque si lo llamo desde el for directamente me imprime bien el formato string.

Como yo necesitaria usarlo seria asi:

function verFecha(fecha)
{
alert(fecha)
}


function consulta(json)
{

for(i in json)
{
<button onClick=verFecha(json[i].fecha)>Ver fecha</button>
}

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 14:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: String FECHA funciona aritméticamente

Cita:
Iniciado por EzekielCeliz Ver Mensaje
Hola! mira me di cuenta que este compartimiento lo hace cuando llamo a la funcion desde el evento onclick del boton, porque si lo llamo desde el for directamente me imprime bien el formato string.

Como yo necesitaria usarlo seria asi:

function verFecha(fecha)
{
alert(fecha)
}


function consulta(json)
{

for(i in json)
{
<button onClick=verFecha(json[i].fecha)>Ver fecha</button>
}

}
Si, pero, esto que se supone que es?
Código:
    for(i in json)
    {
          <button onClick=verFecha(json[i].fecha)>Ver fecha</button>
    }
vas a crear un botón dinámicamente por cada dato de tu json?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 20/03/2013 a las 16:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: String FECHA funciona aritméticamente

Exactamente, por cada objeto json del array genero una fila en una tabla de la forma:

paraTabla += '<button onClick=menu('+json[i].fecha+')>Ver Fecha</button>';

y cuando termina el for

$('#tabla').html(paraTabla);
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: String FECHA funciona aritméticamente

Cita:
Iniciado por EzekielCeliz Ver Mensaje
Exactamente, por cada objeto json del array genero una fila en una tabla de la forma:

paraTabla += '<button onClick=menu('+json[i].fecha+')>Ver Fecha</button>';

y cuando termina el for

$('#tabla').html(paraTabla);
entonces supongo que deberías
Código:

paraTabla += '<button onClick=menu("'+json[i].fecha+'")>Ver Fecha</button>'; 
para pasar una cadena en la función, si no estarías haciendo algo como
menu(21-03-2013) y no menu("21-03-2013"); que es lo que necesitás
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: String FECHA funciona aritméticamente

Excelente ahi funciona! Muchisimas gracias

Para entender lo que hice, supongo que al ponerle las comillas dobles estoy diciendo que el argumento va como String?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: String FECHA funciona aritméticamente

Cita:
Iniciado por EzekielCeliz Ver Mensaje
Excelente ahi funciona! Muchisimas gracias

Para entender lo que hice, supongo que al ponerle las comillas dobles estoy diciendo que el argumento va como String?
Exactamente eso
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: fecha, funcion, js, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.