Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

.style.mozBoxShadow

Estas en el tema de .style.mozBoxShadow en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia, requiero de nuvo de vuestra colaboracion tengo este codigo Código: <style type="text/css"> .a{background: white;-moz-box-shadow:inset 1px 4px 10px red;box-shadow:inset 0 5px 5px #51A0E4;border: 10px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta .style.mozBoxShadow

Buen dia, requiero de nuvo de vuestra colaboracion

tengo este codigo


Código:
<style type="text/css">
.a{background: white;-moz-box-shadow:inset 1px 4px 10px red;box-shadow:inset 0 5px 5px #51A0E4;border: 10px solid purple; width: 500px; height: 100px;}
</style>

<script type="text/javascript">
function imgf(){
document.getElementById("b").style.mozBoxShadow="5px 4px 10px green";
}
</script>
</head>
<body>

<input type="submit" onclick="imgf();" value="Clickeame2" />

<div id="b" class="a"></div>

</body>
</html>
Diran uds, cual es el problema, el problema esta en la function imgf exactamente en la propiedad mozBoxShadow, el cual no se aplica el div, razon?, no se, sera que esta bien el codigo o me hace falta algo.? gracias por la protna ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:26
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: .style.mozBoxShadow

Es con Moz en mayuscula:

document.getElementById("b").style.MozBoxShadow="5 px 4px 10px green";

Por cierto, eso funciona SOLO en Mozila Firefox y en las ultimas versiones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: .style.mozBoxShadow

gracias stramin por tu colaboracion, si era exactamente eso, lo de firefox si tambien lo se, esa es una propiedad, por que boxShadow solo si funciona, ahora mi incognita es puedo hacer lo siguiente y como se haria?

var vara = cualquier color;
document.input.style.MozBoxShadow="5 px 4px 10px " +vara;

quiero aplicar eso a todos los inputs, aparte de la propiedad "hover" donde iria?

Bueno ya se que no se puede con hover, pero no encontre nada al respecto con el siguiente codigo,

document.getelementbyid().onmouseover.style.....

ese onmouseover se puede colocar asi?

Gracias por la pronta respuesta

Última edición por frank_harbey12; 18/11/2010 a las 09:57

Etiquetas: box, boxshadow, mozboxshadow, shadow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.