Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

style.transform: unir ms webkit y moz

Estas en el tema de style.transform: unir ms webkit y moz en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Soy bastante nuevo en la programación con javascript. Recién estoy aprendiendo, por lo que espero que esta pregunta no parezca demasiado tonta. Tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 18:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta style.transform: unir ms webkit y moz

Hola! Soy bastante nuevo en la programación con javascript. Recién estoy aprendiendo, por lo que espero que esta pregunta no parezca demasiado tonta. Tengo que escribir un extenso código con esta estructura:

Código:
document.getElementById('foo').style.transform = 'rotate (45deg)';
Como ya saben, esto supone repetir la misma línea para cada uno de los navagadores: style.webkitTransform, style.MozTransform, etc.
¿Hay alguna forma de simplificar esta repetitiva operación? Quise incluir el document.getElementById('foo').style.transform en una función TRANSFORMAR, pero no me dio buenos resultados:

Código:
function transformar(a) {document.getElementById(a).style.transform};
Muchas gracias a quienes puedan ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 23:41
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: style.transform: unir ms webkit y moz

Pues simple, una función con el objeto

Código Javascript:
Ver original
  1. function transform(obj,transf)
  2. {
  3. obj.style.transform = transf;
  4. obj.style.webkitTransform = transf;
  5. obj.style.MozTransform = transf;
  6. }
  7.  
  8. obj = document.getElementById("objeto");
  9. transform(obj,"rotate (45deg)");

Mira que... tampoco es para derrame cerebral.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: webkit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.