Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Subdominio fijo?

Estas en el tema de ¿Subdominio fijo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día, he venido con una inquietud no se si se pueda realizar exactamente. Resulta que tengo una pagina por decir www.mipagina.com y cree otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 00:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Subdominio fijo?

Buen día, he venido con una inquietud no se si se pueda realizar exactamente.

Resulta que tengo una pagina por decir www.mipagina.com y cree otra categoría en un subdominio la cual llame www.categoria.mipagina.com, lo que busco es que el subdominio que cree quede fijo en la url es decir, que siempre, independiente a que link interno visite el usuario, en la barra aparezca www.categoria.mipagina.com porque no quiero que aparezca www.categoria.mipagina.com/linkinterno.php eso es lo que quiero evitar.

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 00:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.585
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1269
Respuesta: ¿Subdominio fijo?

Hola:

javascript no sirve para eso... lo único que se me ocurre es que naveges dentro de un frame...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 00:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Subdominio fijo?

Hola gracias por tu respuesta, como podria realizar lo del frame? te agradezco.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 01:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.585
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1269
Respuesta: ¿Subdominio fijo?

Hola:

Simplemente hacer el index.html un sistema de frames (un frame):

<frameset rows="*" >
<frame name="principal" src="inicio.html">
</frameset >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: fijo, subdominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.