Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Subir arriba en la pag al hacer click en un onclick

Estas en el tema de Subir arriba en la pag al hacer click en un onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas gente, tengo un boton en mi web en la que al hacer click tarda un rato en cargar y me gustaria que cuando hiciesen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Subir arriba en la pag al hacer click en un onclick

buenas gente, tengo un boton en mi web en la que al hacer click tarda un rato en cargar y me gustaria que cuando hiciesen click subiese la pagina arriba del todo para que los visitantes vean una imagen. El codigo del boton en concreto es el siguiente:

Código PHP:
<class="exclusive" style="width:180px" onclick="addToCart();">Confirmar</a
Creo que deberia añadir algo así como:
<a style="display:scroll;position:fixed;bottom:40px;r ight:10px;" onmouseover="subir()" onmouseout="stopScroll()" href="" title="Ir Arriba">

¿Sabeis un codigo corto que haga la función que necesito sin ignorar el onclick="addToCart();" ?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 16:50
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Subir arriba en la pag al hacer click en un onclick

A ver, primeramente si así lo necesitas puedes hacer esto

Código HTML:
Ver original
  1. <a ... onclick="funcion1(); funcion2(); toda_las_que_quieras_mas();">...</a>

o traducido a tu problema

Código HTML:
Ver original
  1. <a onclick="addToCart(); subir();">...</a>

Dicho esto, considero que lo más fácil, y lo más compatible con todos los navegadores es usar este «truco»:


Código HTML:
Ver original
  1. <!--- Esto crea un marcador en lo alto de la página, un ancla --->
  2. <a name="top" id="top">&nbsp;</a>
  3.  
  4. ..................resto de la página.............................
  5.  
  6.  
  7. <!--- Aquí creas el vinculo --->
  8. <a href="#top" class="exclusive" style="width:180px" onclick="addToCart();">Confirmar</a>

Fijate que puedes llamar al ancla como tu quieras, "top", "arriba", "lo_que_sea". Solo tienes que tener cuidado de en el campo href poner un "#" delante del nombre, y te llevará adonde quieres (aparte de ejcutar la función javascript)
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 17:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Subir arriba en la pag al hacer click en un onclick

Qué tiene que ver ésto con PHP?

Subir arriba. Qué redundante título
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Subir arriba en la pag al hacer click en un onclick

muchas gracias por tu aporte perryjr, el name="top" era justo lo que necesitaba, saludos


Pd: Si Sourcegeek emplearia su tiempo en aportar en vez de a enfadarse consigo mismo...

Etiquetas: arriba, onclick, pag, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.