Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

subir Fichero button o submit????

Estas en el tema de subir Fichero button o submit???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola hola tengo una gran duda enorme jajajaja todos no ! bueno el tema es el siguiente: tengo un codigo el cual sube un fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 11:51
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
subir Fichero button o submit????

Hola hola tengo una gran duda enorme jajajaja todos no !
bueno el tema es el siguiente:

tengo un codigo el cual sube un fichero pero!!! kuando le doy en el boton guardar
(type= button) me aparese un confirm el cual si asepto me transforma el type en submit pero!!!! no me guarda la ruta de acceso de mi fichero en Mysql y al contrario
si dejjo type = submit no me sale el confirm el kual me indica si realmente kiero guardar el formulario ke devo de aser ?

ayudaaa! dejo el kodigo

Php!!!
Código PHP:
if (isset($_POST['Enviar'])) 

{  
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo 
    
$NombreDirectorio "Udts_Ubicacion/";
    
$Lugartime();
    
$NombreFichero$Lugar"_" $_FILES['fichero']['name'];
        if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],
            
$NombreDirectorio$NombreFichero));  // se coloca en su lugar final 
        


Script!!!!
Código HTML:
else{ 
    if (confirm('¿Estas seguro de Guardar este formulario?'))
		{
document.form1.submit();
........
}
Formulario

Código HTML:
 <input name="Enviar" type="button" id="Enviar" onClick="validaciongral()" value="Guardar"> 
antemano muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: subir Fichero button o submit????

Hola:

Los botones para enviar formularios deben ser siempre del tipo submit, incluso la validación es mejor... además si el visitante tiene javascript desactivado, el form se envía igual... y lo que siempre aconsejo es una doble validación... también en el servidor... lo del confirm en un botón submit no es más que:
<form onsubmit="return confirm('¿Quiere enviar...?')" /

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:45
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir Fichero button o submit????

tonses aver si entendi jajaja
soy lentium 4 :)

si io pongo una validacion al oprimir enviar ke tiene type =submit es mejor
aora si en la validacion io tengo el confirm y con lo que me acabas de desir me saldra dos beses entiendo.

haora lo probe y kuando oprimo kancelar en ambos no deja avansar perfecto
pero si el primero es false y el segudno es true me ingresa todo lo ke tengo en el form a la base de datos jajajaja

aora bas a desir komo moleste pero :p ske no se :( :p

bueno si pongo el onsumit solo me aparese kada ke balido el formulario i si le pongo aseptar
me forza el form y me gaurda los datos asta donde acomplete ke devo aser :(

grax por tu paxiensia :$

pi pi pi pi !
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: subir Fichero button o submit????

Hola:

Intenta escribir mejor... si lo estás haclendo desde un móvil, esperaré a que te plantes delante de un teclado...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:15
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir Fichero button o submit????

jjajajaja disculpa soy malo en la ortografia :( lo siento :(

bueno realice lo que me dijiste y todo perfecto! pero en el boton para mandar el formulario valida antes de enviar, con el codigo que me mostraste si no tengo nada escrito me arroja de todos modos el mensaje de confirm situado en

<form onsubmit="return confirm('¿Quiere enviar...?')" // lo arroja este o no este aun validado!


y yo deseo que salga despues de validar todos los campos donde ahora si me salga este
recuadro y si cancelo no aga nada pero si asepto me salga otro confirm donde pone mandar un meil de todo el formulario no se si me esplique ?

grax y lo siento :( por mi ortografia :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: subir Fichero button o submit????

Hola:

Verás, en la validación, en vez de forzar el submit con el método del mismo nombre, debes hacer que si valida devuelva true, y si no valida false. Luego la confirmación sería:

onsubmit="if (valida() return confirm('...') else return false"

O poner el confirm en la propia validación, al comprobar que la pasa.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:26
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: subir Fichero button o submit????

listo men graciass! jajajajaja le di demasiadas bueltas creo :) dejo el codigo para futuros problemas!!!!

javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. function validaciongral()
  2. {
  3. a=document.form1; // lo pongo para no escribir todo eso jajajaja!
  4.  
  5. if(a.Tucuadrodetexto.value==""){
  6. alert("Rellene los Campos en Rojo (Tucuadrodetexto).");
  7. a.Tucuadrodetexto.focus()
  8. return false; //importante dejar en false!!!
  9. }
  10. }
  11. return confirmacion()//para que se mueva a otra funcion! y esta pueda estar en true!!
  12. }

formulario
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="POST" action="<?php echo $editFormAction; ?>" enctype="multipart/form-data" id="form1" onsubmit="return validaciongral()">

donde!!!
Código HTML:
Ver original
  1. onsubmit="return validaciongral()" // es la validacion de formulario y asta que no este en true no deja mandar el formulario :) todo depende del javascript

muchas gracias caricatos te enrede mucho jajajaj pero ske soy nuevo, no me se esplicar y lo mejor tengo faltas de ortografia jajajajajajaj! gracias!

Etiquetas: fichero, subir, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.