Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit con Enter en IE7

Estas en el tema de submit con Enter en IE7 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un pequeño buscador y en firefox al hacer enter el formulario se procesa pero en IE7 no hace nada he problado varios codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 14:24
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación submit con Enter en IE7

Hola tengo un pequeño buscador y en firefox al hacer enter el formulario se procesa pero en IE7 no hace nada he problado varios codigos pero nada aun no se di sera el codigo o el navegador que no procesa el submit

adjunto el codigo

Código PHP:
<?php
ob_start
();
session_start();
include(
"base.php");
if (!isset(
$user))
{
$user='';}
if ((
strlen($user))< )

MsgError(2,1);
}
else{
$link=Conectarse_MYSQL();
$nivel='';

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
<link  href="css/css_informe.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<head>
<script language="javascript">
function validar()
{
a=document.form1;
if(a.rut.value=='')
{
alert("Ingrese un RUT Valido");
a.rut.focus();
return false;
}
}
</script>

</head>
<body>

<table border="0" align="center">
<tr>
<td width="793" height="85" align="center" ><img  src="imagen.jpg" width="663" height="78">
</td>

</tr>
 <tr align="right">
        <td > 
        <form name="finsesion" method="post" action="finsesion.php">    
        <input type="image" src="img/exit_64x64.png" width="24" height="24">
             </form>
        </td>
      </tr>
</table>
<br>
<form name="form1" id="form1" action="busqueda.php" method="post" onSubmit="return validar();" >
<table width="394"  align="center">
<tr>
<td width="128">
<p class="text"><B>INGRESAR RUT</B></p>
</td>
<td width="144">
<input type="rut" name="rut" id="buscar" maxlength="10"/>
</td>
<td width="106"><p class="text">Ej:11111111-1</p></td>
</tr>

<tr>
<td  colspan="3"  align="center">

  <input  type="submit" name="BUSCAR" class="boton" value="BUSCAR" >

</td>
</tr>
</table>
</form>




<table width="663" border="0"  align="center">
  <tr>
    <td width="101"   bgcolor="#000000"><div  class="text2"><b>Nombre</b></div></td>
    <td width="46"   bgcolor="#000000"><div  class="text2"><b>Rut</b></div></td>
    <td width="79"   bgcolor="#000000"><div  class="text2"><b>Direccion</b></div></td>
    <td width="60"   bgcolor="#000000"><div  class="text2"><b>Comuna</b></div></td>
    <td width="57"   bgcolor="#000000"><div  class="text2"><b>Ciudad</b></div></td>
    <td width="87"   bgcolor="#000000"><div  class="text2"><b>Fecha Envio</b></div></td>
    <td width="77"   bgcolor="#000000"><div  class="text2"><b>Folio</b></div></td>
    </tr>
   <tr>
<?php

if(isset($_POST['BUSCAR']) && "BUSCAR"==$_POST['BUSCAR'])
{
    
$rut2=$_POST['rut'];
    
$sql="select * from tarjetas where rut='".$rut2."'";
//echo $sql;
$sql0 =mysql_query($sql,$link) or die('La consulta XXX fall&oacute;: ' mysql_error());
$numero_filas=mysql_num_rows($sql0);

if(
$numero_filas!=0)
{
    
if (
$row mysql_fetch_array($sql0))
{  
do {
         
    
$nombre_completo=$row['nombre_completo'];
    
$rut=$row['rut'];
    
$Direccion=$row['Direccion'];
    
$Comuna=$row['Comuna'];
    
$Ciudad=$row['Ciudad'];
    
$Fecha_Envio=$row['Fecha_Envio'];
    
$Folio=$row['Folio'];
         
    
?>

 <td class="text3"><b><?php echo $nombre_completo?></b></td>
 <td class="text3"><b><?php echo $rut?></b></td>
 <td class="text3"><b><?php echo $Direccion?></b></td>
 <td class="text3"><b><?php echo $Comuna?></b></td>
 <td class="text3"><b><?php echo $Ciudad?></b></td>
 <td class="text3"><b><?php echo $Fecha_Envio?></b></td>
 <td class="text3"><b><?php echo $Folio?></b></td>
 </tr>
 <?Php    
 
}
  
//cierre del do
while ($row mysql_fetch_array($sql0));
{
?>

</table>
<?php

}
else
 {
 echo
"no hay datos ";
}
mysql_close($link);

exit();
}

else {echo 
"<script> alert('LA CONSULTA NO ARROJO NINGUN DATO');  </script>";}
// primer if 


?>

</body>
</html>
<?php
}




}
ob_end_flush();
?>

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 14:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: submit con Enter en IE7

no se entiende, ¿tu problema es de PHP o Javascript?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 14:33
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: submit con Enter en IE7

mas bien es con el formulario , por la razon de que este mismo formulario en firefox al hacer enter el formulario se procesa y trae datos , miestras que en IE7 al hacer lo mismo no hace nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 14:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: submit con Enter en IE7

lo que intentan decirte es que tu problema no es de php sino de javascript.. y este es el foro de php.. consulta en el correspondiente a tu problema para que puedan ayudarte

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 09:05
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: submit con Enter en IE7

ya se cual es el problema , la solucion la encontre por ahi:

Descripcion :
"Escenario: el típico formulario de búsqueda formado por un campo de texto(input type=”text”) y dos botones de enviar(input type=”submit”). Al enviar el formulario se comprueba qué botón se ha pulsado a través del array $_POST. El usuario introduce el texto a buscar, pulsa la tecla intro y el formulario se envía correctamente. He dicho correctamente? Pues no, en Internet Explorer (6 y 7 almenos) no funciona.

Después de hacer algunas comprobaciones descubro que el problema es que al pulsar intro el formulario se envía, pero sin añadir a través de qué botón lo ha hecho. Busco un poco a través de Google y descubro que se trata de un bug que se produce cuando hay un formulario con un solo campo de texto. La solución, simple a la vez que sucia:"


solucion :
Código HTML:
<form name="form1" id="form1" action="index.php" method="get" onSubmit="return validar();" >
<table width="394"  align="center">
<tr>
<td width="128">
<p class="text"><B>INGRESAR RUT</B></p>
</td>
<td width="144">
<input  type="text" name="rut"  maxlength="10"/>


<!-- agregar esta line para que IE   tome el enter desde el teclado -->


<!-- esto crea un input vacio o en blanco -->
<input type="text" style="display: none;" disabled="disabled"  />




</td>
<td width="106"><p class="text">Ej:11111111-1</p></td>
</tr>

<tr>
<td  colspan="3"  align="center">

  <input  type="submit" name="BUSCAR" class="boton" value="BUSCAR" >

</td>
</tr>
</table>
</form> 

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: submit con Enter en IE7

Cita:
Iniciado por wladtepes Ver Mensaje
La solución, simple a la vez que sucia:"
Me suscribí a este foro solo para agradecer a este usuario quien me ha sacado de un loop mental que tenia, evidentemente siempre asumí que el problema era del Explorer, pero nunca que fuera algo como esto... Que mal micro$oft como siempre.

Aprovecho para agradecer al foro en general por taaaantos temas que vi sobre este problema en particular, sin embargo, de todos.. la solución fue esta!


Etiquetas: enter, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.