Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit en javascript

Estas en el tema de submit en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hay alguna forma de detener un submit, bueno mi problema consiste en que hay una funcion que hace un submit de esta forma document.getElementById('formulario').submit(); y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
submit en javascript

hay alguna forma de detener un submit, bueno mi problema consiste en que hay una funcion que hace un submit de esta forma

document.getElementById('formulario').submit();

y quisiera validarlo hay alguna forma de detener el submit para que valide
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: submit en javascript

Puedes colocar el codigo completo ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: submit en javascript

a ver si esta guia de nuestro amigo caricatos te ayuda... http://www.caricatos.net/articulos/formularios.php
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: submit en javascript

function enviar_form(){
document.getElementById('formulario').submit();
}

el problema esta de esta manera el formulario esta dentro de un iframe y con una funcion llamo al iframe y al mismo tiempo llamo a la funcion enviar_form() y uso esto para hacer varios submit
mi problema consiste en que quiero validar el formulario pero en la misma pagina

<form method="post" action="pagina" name="formulario" id="formulario" onsubmit="return funcion_que_valida">

pero al parecer se pasa y hace el submit y no respeta la validacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:27
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: submit en javascript

Has colocado un return false en la condicion que no cumple?

Por ejemplo
if variable == ""{
alert ('Mensaje de alerta');
return false;
}

MENSAJE 600
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: submit en javascript

si ya lo eh puesto de esa manera pero igual sigue haciendo el submit
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:31
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: submit en javascript

Pues me da que no esta cumpliendo su objetivo, recuerda, respeta mayusculas y minusculas que es muy jodido en Javascript... a mi me volvio loco una condicion que no entraba y al final era que el formulario el campo se llamaba Provincia y en Javascript puse provincia hasta que no le puse la P no funciono...
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:32
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: submit en javascript

¿Puedes postear el código completo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: submit en javascript

con la funcion envia llamo al iframe y ejecuto la funcion enviar_form para que haga el submit

este el formulario
<form method="post" action="pagina" name="formulario" id="formulario" onsubmit="return validar(this)">


estas las funciones
function funcion_envia(w){
document.getElementById('iframe').contentWindow.en viar_form();
}

function enviar_form(){
document.getElementById('formulario').submit();
}

function validar(frm) {
var x = document.getElementById('caja');
if (x.value=="") {
alert("VALIDA!!!!!!");
return false;
}
}
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: submit en javascript

de esa manera es como funciona en envia

la funcion es

document.getElementById('iframe').contentWindow.en viar_form(); la copie mal

pero el problema es ese, no entiendo porque no respeta la validacion
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 09:01
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: submit en javascript

Cita:
function validar(frm) {
var x = document.getElementById('caja');
if (x=="") {
alert("VALIDA!!!!!!");
return false;
}
}
¿Tienes la pagina donde lo esta montado todo?
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras

Etiquetas: submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.