Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit mediante javascript con paso de variables.

Estas en el tema de Submit mediante javascript con paso de variables. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal? Actualmente estoy haciendo submit de los formularios utilizando funciones en javascript (mas que nada para validaciones) Pero quiero enviar variables en ese submit... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Submit mediante javascript con paso de variables.

Que tal?

Actualmente estoy haciendo submit de los formularios utilizando funciones en javascript (mas que nada para validaciones)

Pero quiero enviar variables en ese submit...

algo asi como:
Código:
document.formulario.submit(numero);
pero no se si esto esta bien y como recuperar ese valor desde la pagina PHP que me abre el submit...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Submit mediante javascript con paso de variables.

el objetivo del submit es enviar los datos del formulario al servidor, dependiendo del method, llegará a php en $_POSt o $_GET
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Submit mediante javascript con paso de variables.

como dice el compañero puedes utilizar los campos input por ejemplo:


Código HTML:
Ver original
  1. <form action="pagina_que_recibe_los_valores.php" name="formulario" id="formulario">
  2. <input type="hidden" name="variable1" id="variable1" value="<?php echo $variable1;?>">
  3. <input type="hidden" name="variable2" id="variable2" value="<?php echo $variable2;?>">
  4. </form>

y luego recoger la variable con

Código PHP:
Ver original
  1. $variable_1 = $_POST['variable1'];
  2. $variable_2 = $_POST['variable2'];

Última edición por cronosmen; 14/07/2010 a las 06:05

Etiquetas: submit, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.