Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sugerencia javaScript

Estas en el tema de sugerencia javaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy buscando un buen libro o tutoriales de javaScript que empiecen por lo basico e incluyan ejemplos de los diferentes eventos que se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 05:37
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
sugerencia javaScript

Hola, estoy buscando un buen libro o tutoriales de javaScript que empiecen por lo basico e incluyan ejemplos de los diferentes eventos que se pueden utilizar.

alguien me podria ayudar??

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 05:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: sugerencia javaScript

este se servirá como inicio
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 05:46
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sugerencia javaScript

ok, muchas gracias!

Etiquetas: sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.