Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Suma de dos imputs dinamicos a un tercero

Estas en el tema de Suma de dos imputs dinamicos a un tercero en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias estimados tengo un problemilla que me tranco una tarde completa el problema es el siguiente desde una hoja php mando un valor desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Suma de dos imputs dinamicos a un tercero

Buenos dias
estimados tengo un problemilla que me tranco una tarde completa
el problema es el siguiente

desde una hoja php mando un valor desde listbox en numero de 1 a 30

el cual en la otra pagina php agarra ese dato y crea la siguiente fila

N° | cantidad | unidad de medida | descripcion | precio unitario | total

y se van creando inputs dinamicos de acuerdo al numero selecionado de 1 a 30.
la funcion es que multiplique cantidad*precio unitario y el valor le asigne al input dinamico llamado total

los nombres de los inputs se van cambiando de acuerdo al orden por ejemplo:
<input type=text name=can1>
<input type=text name=can2>
<input type=text name=can3>

luego para total
<input type=text name=tot1>
<input type=text name=tot2>
<input type=text name=tot3>

y asi como hago para que cuando haga el Onchange en el input precio unitario me sume y me asigne a este nombre dinamico??? ya probe con varias cosas pero nada una manito porfaaaa...........
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 09:39
Avatar de fallenagus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Suma de dos imputs dinamicos a un tercero

Buenas yo haría lo sgte:

Primero tenes que crear los inputs con id mas para que podas llamarlos con javascript

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="canX" id="canX" >
  2. <input type="text" name="puX" id="puX" onchange="javascript:sumar(X);" >
  3. <input type="text" name="totX" id="totX" >

donde la X es el nro dinamicamente asignado y el javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. function sumar(X){
  2.     var nro1 = document.getElementById("can"+X).value;
  3.     var nro2 = document.getElementById("pu"+X).value;
  4.     var ope = nro1 + nro2;
  5.     document.getElementById("tot"+X).value = ope;
  6. }

Donde obviamente ya podes hacer la operación que querrás + - * / esperro te sirva chauuuu

Etiquetas: dinamicos, dos, imputs, suma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.