Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

suma enteros quisiera que sume tambien decimales

Estas en el tema de suma enteros quisiera que sume tambien decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un problema que no me enseñaron como hacer ojala puedan ayudarme "el codigo esta bien para numeros enteros, pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta suma enteros quisiera que sume tambien decimales

hola a todos tengo un problema que no me enseñaron como hacer
ojala puedan ayudarme

"el codigo esta bien para numeros enteros, pero lo que yo quiero es que tambien sume numeros decimales"

Este Es El SCRIPT que debe ser modificado porque yo no se

Código:
<script type="text/javascript">
function sumar2(c){
var subtotal2 = 0;
campo2 = c.form;
  if(!/^\d*$/.test(c.value)) return;

      for (var i = 0; i < campo2.length-1; i++) {
          if (!/^\d+$/.test(campo2[i].value)) continue;
              subtotal2 += parseInt(campo2[i].value);
      }
document.getElementById('res2').value = subtotal2;
}
</script>



Este es el formulario

"el resultado es en tiempo real" les agradesco por el tiempo tomado en mi post
Código HTML:
<table width="178" border="0" align="center" id="tabla">
          <tr>
          <td width="110"><label>
            <input name="textfield" type="text" id="textfield" value="---- Descripcion ----" size="60">
            </label></td>
          <td width="52"><input name type="text" onkeyup="sumar2(this);" value="0" size="8" ></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input name="textfield2" type="text" id="textfield2" value="---- Descripcion ----" size="60"></td>
          <td><input name type="text"  onkeyup="sumar2(this);" value="0" size="8" ></td>
        </tr>
      </table>
<table width="172" border="0">
        <tr>
          <td width="166" align="center" valign="middle" class="celda">Sumando Todo Sale:
            <br /> <input type="text" id="res2" value="0" size="7" readonly="readonly" /></td>
        </tr>
      </table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: suma enteros quisiera que sume tambien decimales

parseInt convierte una cadena de texto a su valor entero, omitiendo los decimales.

parseFloat sí los toma en cuenta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: suma enteros quisiera que sume tambien decimales

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
parseInt convierte una cadena de texto a su valor entero, omitiendo los decimales.

parseFloat sí los toma en cuenta.
Cambie el parseInt por el ParseFloat y no lo toma como decimal solo aparece los numeros enteros con uno u otro me sirve tu interes en ayudarme pero que podria hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: suma enteros quisiera que sume tambien decimales

Código:
<script type="text/javascript">
function sumar2(c){
var subtotal2 = 0;
campo2 = c.form;
  if(!/^\d*$/.test(c.value)) return;

      for (var i = 0; i < campo2.length-1; i++) {
          if (!/^\d+$/.test(campo2[i].value)) continue;
              subtotal2 += parseFloat (campo2[i].value);
      }
document.getElementById('res2').value = subtotal2;
}
</script>
asi queda el codigo pero no reconoce como float

Etiquetas: ayuda!!, décimales, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.