Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Suma de input tanto en linea vertical y horizontal

Estas en el tema de Suma de input tanto en linea vertical y horizontal en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes... Me podrian ayudar con un script que me realice dos (2) sumas simultaneas tanto de manera vertical como horizontal. Algo asi mas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Suma de input tanto en linea vertical y horizontal

Buenas tardes... Me podrian ayudar con un script que me realice dos (2) sumas simultaneas tanto de manera vertical como horizontal.

Algo asi mas o menos. sumo 4 mas 5 es igual a 9 y al mismo momento me deberia de sumar 4 mas 6 mas 7 es igual 17.

4 + 5 = 9
+
6
+
7
=
17.

Espero su pronta ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:37
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Suma de input tanto en linea vertical y horizontal

Nose si es algo como esto lo que precisas.
Código:
<html>
	<body>
		<script language="javascript">
		function sumar(){
			var text1 = document.getElementById('text1').value * 1;
			var text2 = document.getElementById('text2').value * 1;
			var text3 = document.getElementById('text3').value * 1;
			var text4 = document.getElementById('text4').value * 1;
			var text5 = document.getElementById('text5').value * 1;
			
			var texttotal1 = text1 + text2;
			var texttotal2 = text3 + text4 + text5;
			
			
			document.getElementById('texttotal1').value = texttotal1;
			document.getElementById('texttotal2').value = texttotal2;
		}
		</script>
		<table>
			<tr>
				<td><input type="text" name="text1" id="text1" value="4"></td>
				<td><input type="text" name="text2" id="text2" value="5">=</td>
				<td><input type="text" name="texttotal1" id="texttotal1" value=""></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><input type="text" name="text3" id="text3" value="6"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><input type="text" name="text4" id="text4" value="7"></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><input type="text" name="text5" id="text5" value="4"></td>
			</tr>
			<tr><td>=</td></tr>
			<tr>
				<td><input type="text" name="texttotal2" id="texttotal2" value=""></td>
				<td>&nbsp;</td>
				<td><input type="button" onclick="javascript:sumar();" value = "sumar"></td>
				
			</tr>
		</table>
	</body>
</html>
SI no lo es, intenta expresarte mejor. Saludos

Etiquetas: horizontal, input, linea, suma, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.