Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Suma de todos los textbox excepto de uno

Estas en el tema de Suma de todos los textbox excepto de uno en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal a todos disculpen quería saber si hay forma de que me sume todos los textox excepto uno Encontré este código que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Ibarra
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Suma de todos los textbox excepto de uno

Hola que tal a todos

disculpen quería saber si hay forma de que me sume todos los textox excepto uno



Encontré este código que si me suma todos los textbox que tengo, pero quisiera que el 6 textbox no sume...



Código HTML:
<script type="text/javascript">
   function sumar(c) { //alert(c);
      var campo = document.getElementById('form1');
      var subtotal = 0;
 
      if (!/^d*$/.test(c)) // <-- problema, busca solución
         //return;
      
      for (var i = 0; i < campo.length - 1; i++) { 
         if (!/^d+$/.test(campo[i].value)) // <-- problema, busca solución
           // continue;
         subtotal += parseFloat(campo[i].value);
      }
		var resultado =Math.round(subtotal*100)/100
       document.form1.res.value = resultado;
	   
   }
</script>
 
<form id="form1" name="form1" action="" method="post">

1:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
2:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
3:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
4:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
5:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
6:<input type="text" name="nosumar" value="0" /><br />
   Resultado:
   <input type="text" id="res" name="res" value="0" />
</form> 

por favor ayuda ......!!!!

de antemano muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 01:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Suma de todos los textbox excepto de uno

Código Javascript:
Ver original
  1. function sumar(c) {
  2.       var campo = document.getElementById('form1');
  3.       var n6 = document.getElementById('n6');
  4.       var subtotal = 0;
  5.  
  6.       for (var i = 0; i < campo.length - 1; i++) {
  7.          if(campo[i] !== n6) // no sumar n6
  8.          subtotal += parseFloat(campo[i].value);
  9.       }
  10.       var resultado = Math.round(subtotal*100)/100
  11.        document.form1.res.value = resultado;
  12.    }
  13. </script>
  14.  
  15. <form id="form1" name="form1" action="" method="post">
  16. 1:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
  17. 2:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
  18. 3:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
  19. 4:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
  20. 5:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
  21. 6:<input type="text" id="n6" name="nosumar" value="0" /><br />
  22.    Resultado:
  23.    <input type="text" id="res" name="res" value="0" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 02:00
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Suma de todos los textbox excepto de uno

Código HTML:
<script type="text/javascript">
   function sumar(c) { //alert(c);
      var campo = document.getElementById('form1');
      var subtotal = 0;
 
      if (!/^d*$/.test(c)) // <-- problema, busca solución
         //return;
      
      for (var i = 0; i < campo.length - 1; i++) { 
         if (!/^d+$/.test(campo[i].value)) // <-- problema, busca solución
           // continue;


if(i!=6){
         subtotal += parseFloat(campo[i].value);
}


      }
		var resultado =Math.round(subtotal*100)/100
       document.form1.res.value = resultado;
	   
   }
</script>
 
<form id="form1" name="form1" action="" method="post">

1:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
2:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
3:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
4:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
5:<input type="text" name="sum[]" value="0" onBlur="sumar(this.value);" /><br />
6:<input type="text" name="nosumar" value="0" /><br />
   Resultado:
   <input type="text" id="res" name="res" value="0" />
</form> 

Etiquetas: excepto, input, suma, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.