Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sustituir alerta por Lightbox

Estas en el tema de Sustituir alerta por Lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Me pueden desir como puedo sustituir un alerta del tipo <script> alert ('Mensaje') </script> por una Lightbox ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 07:53
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Sustituir alerta por Lightbox

Me pueden desir como puedo sustituir un alerta del tipo <script> alert ('Mensaje') </script> por una Lightbox?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:35
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Sustituir alerta por Lightbox

te refieres a un div que te oscurezca el fondo de pantalla o algo asi no; y en el centro el mensaje tuyo.

Si es asi te puedo pasar algun codigillo.

Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:43
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sustituir alerta por Lightbox

Cita:
Iniciado por djsos Ver Mensaje
te refieres a un div que te oscurezca el fondo de pantalla o algo asi no; y en el centro el mensaje tuyo.

Si es asi te puedo pasar algun codigillo.

Un Saludo
Si si si porfa! ya busque como loco en todas partes y solo me encuentro con cosas raras, espero me puedas ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:00
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Sustituir alerta por Lightbox

no tengo ningun codigo ya escrito para que haga eso pero te recomiendo que desarrolles lo siguiente:

crea un div que ocupe toda la pantalla, y otro que se quede centrado. luego mediante los estilos utilizas la funcion opacity para que el fondo no sea del todo negro sea translucido en el que ocupa toda la pantalla, en el otro le pones el fondo al 100% y hay muestras lo que quieras.

deberia quedarte algo asi:

CSS
Código HTML:
#completo{
width: 100%;
height: 100%;
backgraund-color:#F00;
opacity: 0.65;
}
#mensaje{
background-color:#F00;
top: 45%;
left: 45%
color: #C00;
}
los div quedaria asi:

Código HTML:
<div id="completo"><div id="mensaje">AQUI EL MENSAJE</div></div> 
Pruebalo si tienes alguna duda avisam.
Un Saludo y espero tu karma ;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:45
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sustituir alerta por Lightbox

Mmm no, no es lo que buscaba pero gracias de todas maneras, alguien tendra alguna otra idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:29
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sustituir alerta por Lightbox

Ya pude miren:

http://www.forosdelweb.com/f13/light...-facil-799225/

Etiquetas: lightbox, sustituir, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.