Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sustituir filas en una tabla

Estas en el tema de Sustituir filas en una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario de busqueda creado en una tabla. En principio el criterio de busqueda esta por nombre pero quisiera hacer que al pulsar sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sustituir filas en una tabla

Tengo un formulario de busqueda creado en una tabla.
En principio el criterio de busqueda esta por nombre pero quisiera hacer que al pulsar sobre prefiero buscar por apellido sustituyera/ocultara la fila del nombre con la del apellido.

Alguna ayuda?

Encontre un par de scripts con jquery pero me altera el fomrato de la tabla en safari.

Código HTML:
<tr height="35px">
    <td width="275" align="left" class=iselect>Nombre</td>
	</tr>
<tr height="35px">
	<td width="275"><input type="text" value="nombre" name="nombre"></td>
</tr>
<tr height="35px">
    <td width="275" align="left" class=iselect>Apellido</td>
	</tr>
<tr height="35px">
	<td width="275"><input type="text" value="apellido" name="apellido"></td>
</tr>

<tr height="35px">
    <td width="275" align="left" class=iselect> <a href="#" >Prefiero buscar por Apellido</a></td> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 11:57
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sustituir filas en una tabla

Lo que buscas es muy facil:
Código HTML:
<tr height="35px" class="nombre">
    <td width="275" align="left" class=iselect>Nombre</td>
	</tr>
<tr height="35px" class="nombre">
	<td width="275"><input type="text" value="nombre" name="nombre"></td>
</tr>
<tr height="35px">
    <td width="275" align="left" class=iselect>Apellido</td>
	</tr>
<tr height="35px">
	<td width="275"><input type="text" value="apellido" name="apellido"></td>
</tr>

<tr height="35px">
    <td width="275" align="left" class=iselect> <a href="#" onclick="$('.nombre').toggle()">Prefiero buscar por Apellido</a></td> 
Espero que te sirva, saludos.
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sustituir filas en una tabla

Gracias por la respuesta, pero no es exactamente lo que busco, porque a lo que me refiero es que desparezca nombre y que aparezca apellido. Vamos que cuanod una este visible la otra este oculta.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 19:00
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sustituir filas en una tabla

hmmm, colocale un id a cada TR y lugo crea un funcion cion donde se apliquenlos siguienetes estilos para oculal:
height:0
border:0
overflow:hidden;

y para msotrar:

height:tuHeight
border:tuBorder
overflow:auto;

Última edición por ClubIce; 31/01/2010 a las 19:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:45
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sustituir filas en una tabla

Pues si entiendo bien lo que quieres, debes crear una funcion que cambie las partes de la tabla
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function mostrarApellido()
  3. {
  4.  document.getElementById('titulo').innerHTML = 'Apellido';
  5.  document.getElementById('texto').setAttribute('name,'apellido');
  6. document.getElementById('texto').value = 'Apellido';
  7. }
  8. </script>
Luego el HTML deberia quedar algo asi:
Código HTML:
<tr height="35px">
    <td width="275" align="left" class=iselect id="titulo">Nombre</td>
    </tr>
<tr height="35px">
    <td width="275"><input type="text" value="nombre" name="nombre" id="texto"></td>
</tr>

<tr height="35px">
    <td width="275" align="left" class=iselect> <a href="#" onclick="mostrarApellido">Prefiero buscar por Apellido</a></td> 
Obviamente es solamente un ejemplo para que lo edites y lo adaptes a tu codigo.
Saludos.
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros

Etiquetas: filas, sustituir, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.