Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sustituir imagen

Estas en el tema de sustituir imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente código, y me gustaría que en el caso de no poder cargar imagen en base de datos, pueda mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 03:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Cerca Sitges (Barcelona)
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
sustituir imagen

Hola a todos.
Tengo el siguiente código, y me gustaría que en el caso de no poder cargar imagen en base de datos, pueda mostrar por defecto otra "estática a modo de comodín".

Gracias.

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="50%" border="1">
  2.                       <tr>
  3.                         <td><div align="center"><a href="fichas_comentarios.php?idempleado=<?php echo $row_Recordset1['idempleado']; ?>"><img src="<?php echo $row_Recordset1['foto1']; ?><? echo $registro['img']; ?>" alt="anuncio" width="35" height="35" border="1" align="absmiddle" /></a></div></td>
  4.                         </tr>
  5.                     </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 05:40
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: sustituir imagen

Este post corresponde en PHP :P

No entiendo por qué en el src ponés estas dos cosas seguidas:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $row_Recordset1['foto1']; ?><? echo $registro['img']; ?>

¿Los dos juntos forman una ruta? Sólo para simplificar la explicación, vamos a suponer que el registro "img" es el que contiene la imagen. Vos arreglalo después.

Esto es lo que yo haría:

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="50%" border="1">
  2.   <tr>
  3.     <td><div align="center"><a href="fichas_comentarios.php?idempleado=<?php echo $row_Recordset1['idempleado']; ?>">
  4.         <img src="<? echo $registro['img']==''?'/images/ruta_a_imagen_por_defecto.jpg':$registro['img']; ?>" alt="anuncio" width="35" height="35" border="1" align="absmiddle" /></a></div></td>
  5.     </tr>
  6. </table>

Haciendo un echo condicional:

echo condicion ? verdadero : falso;
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: php, sustituir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.