Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tablas con paginacion

Estas en el tema de tablas con paginacion en el foro de Javascript en Foros del Web. <form> <table> <tr> <td> codigo</td> <td> Producto</td> <td> Cantidad</td> </tr> <tr> <td><input type="text" name="codigo" ></td> <td><input type="text" name="producto" ></td> <td><input type="text" name="cantidad" ></td> </tr> </table> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
tablas con paginacion

<form>
<table>
<tr>
<td> codigo</td>
<td> Producto</td>
<td> Cantidad</td>
</tr>


<tr>
<td><input type="text" name="codigo" ></td>
<td><input type="text" name="producto" ></td>
<td><input type="text" name="cantidad" ></td>
</tr>

</table>
</form>

tengo una tabla donde se debe ingresar datos con 10 filas para el detalle
lo que necesito es al dar click en un boton se duplique las 10 filas y a la vez pagine la tabla
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 11:33
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: tablas con paginacion

Hola que tal.

Checa este plugin te puede ayudar https://datatables.net/.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: input, paginacion, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.