Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabulacion automatica al completar campos en dreamweaver

Estas en el tema de Tabulacion automatica al completar campos en dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un sitio realizado en Dreamweaver Cs5, en el hay un formulario para carga de datos, lo que necesito es que al completar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Tabulacion automatica al completar campos en dreamweaver

Hola, tengo un sitio realizado en Dreamweaver Cs5, en el hay un formulario para carga de datos, lo que necesito es que al completar un campo(su longitud maxima) el cursor salte automaticamente al siguiente campo sin tocar la tecla "TAB". El codigo de uno de los campos es el siguiente.

<input name="N_ALUMNO" type="text" value="" size="4" maxlength="4" />

El campo que sigue que es al que necesito que salte se llama: <input type="text" name="PAP" value="" size="2" />

Como lo hagooooo????
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tabulacion automatica al completar campos en dreamweaver

Eso se hace con eventos en Javascript, no lo puedes controlar con PHP en el servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 03:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Tabulacion automatica al completar campos en dreamweaver

Y como lo hago? no hay manera entonces????

Etiquetas: campos, completar, dreamweaver, formulario, php, tabulacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.